免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

全家總動員,華西攜手科勒,尋找全城“幸福家庭代言人”   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-3-1 23:19
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-3-21 11:00:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
3 3月17日--3月26日,開啟線上投票,通過網(wǎng)友線上投票結(jié)果,評選出幸福生活家庭。給與活動獎勵。

這個投票開始了么?在什么地方投票呀?腫么沒看見捏?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-21 11:03:18|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-3-21 11:00
3 3月17日--3月26日,開啟線上投票,通過網(wǎng)友線上投票結(jié)果,評選出幸福生活家庭。給與活動獎勵。

這個投票 ...

騷銳哈,親,昨天還在確定,所以沒有回復(fù)你,我們目前可能不會設(shè)置投票環(huán)節(jié),還是直接進(jìn)行篩選,頒獎
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-3-21 11:05:32|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-3-21 11:03
騷銳哈,親,昨天還在確定,所以沒有回復(fù)你,我們目前可能不會設(shè)置投票環(huán)節(jié),還是直接進(jìn)行篩選,頒獎
...

恩,明白了。。。。
希望能及時看到活動的進(jìn)程。。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-21 11:10:02|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-3-21 11:05
恩,明白了。。。。
希望能及時看到活動的進(jìn)程。。。

好的 會給你及時回話的
今朝梅子
發(fā)表于 2012-3-22 17:29:18|只看該作者
活動都結(jié)束了吧?我剛看到,
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-22 17:30:09|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-3-22 17:29
活動都結(jié)束了吧?我剛看到,

恩 結(jié)束了 馬上就給大家發(fā)獎品了
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-3-31 11:58:57|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-3-22 17:30
恩 結(jié)束了 馬上就給大家發(fā)獎品了

耶~~~~
我又來了,
腫么還是沒看到后續(xù)???
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-1 13:16:59|只看該作者
看看最后是誰能拿到大獎哈。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部