免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:29:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
翻了幾十張照片,終于到地板了~

白樺木標(biāo)準(zhǔn)版!
有木有很清新哇~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:31:50|只看該作者

師傅開始打龍骨鳥~認(rèn)真細(xì)致,表揚(yáng)一個(gè)!

樟木塊 放在龍骨下面 防蛀 蠻香的哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:33:18|只看該作者

龍骨打好效果圖 那天天氣不錯(cuò)嘛 看來房子采光還是可以的嘛

放幾枚硬幣在下面 祝我財(cái)運(yùn)滾滾~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:35:19|只看該作者

地板鋪好鳥~感覺腫么樣~

曬曬偶的迷你儲(chǔ)存間

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:39:45|只看該作者

這個(gè)是衣柜廚門 也是我和老公一直爭(zhēng)議的!
先來個(gè)整體四門造型

移開最左面的門,就是我們的迷你儲(chǔ)藏室啦

拉開中間的門看看我們的薄型衣櫥吧

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:40:56|只看該作者

儲(chǔ)藏室的門口訂了個(gè)掛鉤,還可以掛掛居家服之類的。以后還會(huì)訂個(gè)鏡子~也算是衣櫥間嘛

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:48:19|只看該作者

曬馬桶咯~預(yù)算有限,只能買分體的

浴室柜,還蠻實(shí)惠的??磦€(gè)整體先~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:48:53|只看該作者

浴室柜旁邊是放洗衣機(jī)的,暫時(shí)先空著。
打開的鏡面柜,中間是玻璃隔板

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:50:52|只看該作者

給大家隆重推薦我家的高科技產(chǎn)品!
自帶的鏡柜燈!
本來我還不知道這個(gè)怎么用,結(jié)果裝修隊(duì)長(zhǎng)為我揭曉了謎底!
這個(gè)燈打開,會(huì)帶動(dòng)鏡面加熱的,然后鏡面就不會(huì)有霧氣了。

我和老公面面相覷,一臉恍然大悟。。。。。原來一不小心買了個(gè)高科技啊,哈哈~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 15:50:13|只看該作者
開始上浴室用品啦 也~~~
我愛洗澡~皮膚好好~

老公挑的龍頭 低調(diào)中略帶霸氣

大花灑 偶最喜歡的~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部