免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:54:19|只看該作者 | [復制鏈接]
最囧的是這個??!

你們有有木有見過把瓷磚鋪到自家門口的哇?
因為多余出來幾塊,老公就建議師傅不要浪費,直接把門口鋪了。。。其實有點囧
感覺要走紅地毯一樣,哈哈

再來一張,哈哈 都快鋪到樓梯口了。。。其實偶還是很喜歡的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:10:11|只看該作者

再來張?zhí)吣_線的近照吧~
其實我覺得有點窄,是不是現(xiàn)在不流行寬的了呢?

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:13:45|只看該作者

裝好的浴室門 其實感覺有點舊舊的。。。

好吧~老公的玉手上鏡了~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:15:26|只看該作者

門子裝起~不過還木有上漆 期待效果~

批好的背景墻,準備上涂料啦?。?

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:17:19|只看該作者

腫么樣 偶的戶型小柜~
乖不嘛~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:19:06|只看該作者

廚衛(wèi)吊頂也做好了,我用的是方形鋁扣板。想想還是鋁扣板好打理,不過說好看肯定是石膏板好看啦。
先來廚房的,白灰相間

接下來是衛(wèi)生間,我選的是有點偏紅色的,看實體蠻溫馨的,只是這個傻瓜數(shù)碼拍不出來。
空的地方是留給浴霸的。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:21:57|只看該作者
關于沙發(fā)嘛。。。我們還是頂了老公選的那個奇怪的沙發(fā),訂的白色配玫瑰紅的靠墊,哈哈~
我們有點懶,當時只買了兩個家具,一個是床墊,一個是沙發(fā),囧~
嗯 那段時間都是在上涂料,沒什么好看的,后面我發(fā)點亮點給大家看

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:23:32|只看該作者

電視墻效果快出來了喲~
怎么樣 玫紅配白色

這是關上門的效果 門還沒有刷好,還依稀能看見板材的顏色

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:26:11|只看該作者

終于到櫥柜安裝了~先上個遠景~

吊柜的玻璃門,之前說的應該是鋁框磨砂玻璃,結(jié)果出來一看竟然是木框
生氣了,一點不好看
和裝修師傅溝通以后,答應馬上給我們換,態(tài)度蠻好~

臺面也接近尾聲了呢~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 11:28:47|只看該作者

漆好的浴室門

來張開關的特寫吧

嗯 再來一張 陽臺門也快好了
我還是裝了移門做隔離,一方面隔音,一方面隔熱。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部