免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:38:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

終于到瓷磚了!
帖了效果確實(shí)好很多,老爸也說(shuō)師傅技術(shù)蠻好的哈~
而且瓷磚質(zhì)量受到了師傅表?yè)P(yáng),果然便宜也有好貨~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:39:41|只看該作者

我們門口那個(gè)圓弧型的臺(tái)子做好了,這個(gè)是在給門定型,要壓成弧型的。記得我一個(gè)朋友說(shuō)像人家公司的前臺(tái),我說(shuō)好啊,里面不要封起來(lái),可以給你留個(gè)位置,哈哈。全部做完的話上面會(huì)有兩個(gè)射燈,現(xiàn)在還沒(méi)有裝。

后來(lái)發(fā)現(xiàn)確實(shí)效果不錯(cuò)呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:41:04|只看該作者

衛(wèi)生間瓷磚也終于貼好了!
給大家一些小貼士,買瓷磚的話一定要多買一些,像我們這個(gè),就少了將近30塊
雖然很快補(bǔ)貨了,不過(guò)終歸是麻煩了一道

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:44:03|只看該作者
這是浴室~
整體已經(jīng)差不多了,地面瓷磚之類的

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:45:29|只看該作者
初具規(guī)模的電視背景墻,當(dāng)時(shí)隱形門還木有到,所以沒(méi)裝。網(wǎng)上買了液壓合頁(yè),據(jù)說(shuō)是鉸鏈、閉門器、門吸三合一功能。等下具體介紹,背景墻是漆白色的,這只是石膏板搭出來(lái)的效果。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:47:00|只看該作者

這是前面說(shuō)的液壓合頁(yè)來(lái)了鬧,這個(gè)合頁(yè)是我看到過(guò)最大的合頁(yè)了,很重!
據(jù)說(shuō)是專門給背景墻暗門準(zhǔn)備的。用這個(gè)就不需要另外裝閉門器了,里面的液壓裝置會(huì)自動(dòng)關(guān)門的,門打開(kāi)超過(guò)83度角隨開(kāi)隨停,所以門吸也不要了,小于83度角會(huì)自動(dòng)關(guān)閉。我是淘寶上買的,好像國(guó)產(chǎn)的就只有這一家做,進(jìn)口的就很貴了,我不做廣告啦。
不過(guò)裝上去感覺(jué)效果不錯(cuò)

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:47:52|只看該作者

這是做好的窗臺(tái)喲~
大理石的 有暗花。。。是不是有點(diǎn)雅致的感覺(jué)呢

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:49:34|只看該作者

陽(yáng)臺(tái)上做了個(gè)臺(tái)面。不過(guò)我家做的比較小,準(zhǔn)備放點(diǎn)花花草草,搞個(gè)植物角。植物來(lái)源就由我媽媽贊助啦,她超級(jí)熱愛(ài)種花種草,還養(yǎng)的不錯(cuò)來(lái),我以前還說(shuō)去問(wèn)問(wèn)對(duì)面植物園兼職花農(nóng),介紹我媽媽去做,肯定工作積極性高的,哈哈。
臺(tái)子上不知道是哪個(gè)師傅的工具包,忽略、忽略一下。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:50:44|只看該作者

門口圓弧形鞋柜的門已經(jīng)做好來(lái),比我想象中的做的好,漆上白漆后效果很贊的哦~師傅們手藝真不錯(cuò),大家鼓掌。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:51:26|只看該作者

啊!還有防盜門
應(yīng)該尊重一下,上個(gè)正臉照!
要好好看家哦~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部