免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
白面包樹(shù)
發(fā)表于 2012-3-2 10:19:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
為啥子不想要娃呢?其實(shí)完全可以做個(gè)兩室一廳嘛 房子面積還是括以的嘛
楊小陽(yáng)
發(fā)表于 2012-3-2 10:20:12|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-2 10:18
樓主戶型是好大哦。。。一室兩廳 感覺(jué)好奢侈啊 哈哈

我也覺(jué)得奢侈 哈哈 這樣就只能兩口子住了 來(lái)個(gè)客人都不好招待

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:22:06|只看該作者
白面包樹(shù) 發(fā)表于 2012-3-2 10:19
為啥子不想要娃呢?其實(shí)完全可以做個(gè)兩室一廳嘛 房子面積還是括以的嘛

咋個(gè)說(shuō)喃 我和老公可能更重視二人世界吧
而且我倆都是愛(ài)玩的人 要娃兒也不合適
或許以后有一天忽然出現(xiàn)了強(qiáng)大的母性 再要也不遲 哈哈

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:22:30|只看該作者
繼續(xù)上圖嘛 哈哈 大家期待蠻?

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:23:13|只看該作者

選定配套的隔板,這個(gè)有玻璃門可以檔一下,全開(kāi)放的隔板我覺(jué)得太容易積灰了,不過(guò)這個(gè)可能也就是個(gè)心理安慰吧,不過(guò)裝好發(fā)現(xiàn),確實(shí)效果不大,囧。。。

矮油已經(jīng)第四頁(yè)了~號(hào)有成就感,這是我們挑的鋁扣板吊頂,廚房是白色和灰色。不過(guò)照片還是老樣子有小小的色差。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:29:10|只看該作者

唉 回憶裝修過(guò)程 真的好多感慨,裝修過(guò)程很麻煩的,總想做到最好,會(huì)不停的有新想法冒出來(lái)的,總想有撒細(xì)節(jié)可以再改進(jìn)改進(jìn)伐。呵呵。

至于全包,不是說(shuō)質(zhì)量不好,我是怕有些材料不是你想要的,比如瓷磚啦,地板啦,顏色不對(duì)心里肯定不舒服的,所以全包還是要自己去兜,一起買,那不如半包嘛好,對(duì)吧?

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:32:29|只看該作者

前面有童鞋說(shuō)喜歡我家的裝修風(fēng)格,其實(shí)嘛,樓主也是參考了很多。
這是之前看到的一個(gè)背景墻的樣式,樓主很喜歡,枚紅色還是多洋氣哦,做婚房很合適。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:34:36|只看該作者
又找出一堆當(dāng)時(shí)拍的衣櫥柜子的雛形圖
這是木工師傅的成果,先看看門口那個(gè)弧形,我們想出來(lái)下面可以做鞋柜,和木工溝通后,他很積極的要幫我們做,說(shuō)我們買的房子很貴的,不能浪費(fèi)面積,每個(gè)能用的空間都要利用起來(lái),哈哈。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:35:26|只看該作者

只是輪廓啦 哈哈
想看最終效果的還是要耐心等待哦~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-2 10:36:41|只看該作者

偶們的薄型大衣柜~~

現(xiàn)在看上去好復(fù)古哦

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部