免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:02:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

這個(gè)煤氣表的位置需要叫煤氣公司的人來挪一下,旁邊就是衛(wèi)生間的門了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:04:59|只看該作者
前幾周的工程真的是又臟又累還特別不好看,很多次我都在懷疑裝出來會(huì)有好效果么?
所以那個(gè)階段啊,看家具、裝飾材料就成了我的樂趣,哈哈~

首先是衛(wèi)生間的臺盆柜,1700包括臺盆,不含龍頭。我們覺得蠻簡潔大方的,性價(jià)比也高,臺盆是半沉式的,沒有照片顯得那么淺。就是顏色深了點(diǎn),不過其他我們都是配白色的,應(yīng)該問題不大。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:05:50|只看該作者

我和老公都蠻喜歡宜家的東西的。
這是宜家的鏡面柜,打算裝再臺盆上面,臺盆長96CM,這個(gè)鏡面柜是80CM寬,配上去應(yīng)該正好,不過它是不銹鋼的,我其實(shí)想找白色配開門的。。。不過這個(gè)也不錯(cuò)了

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:06:17|只看該作者

燈燈燈燈~~~
宜家的蓮花燈,我的大愛~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:07:20|只看該作者

還有布藝沙發(fā),其實(shí)偶不是太喜歡,但是我老公超級喜歡,老實(shí)說坐上去是蠻舒服的,上面高出來的正好吧頸椎那里都托住,沙發(fā)關(guān)鍵還是要舒服嘛。沙發(fā)套的顏色我應(yīng)該會(huì)選米白色,然后深灰或者藏青再選一個(gè),深淺各一套。本來考慮皮沙發(fā)的,想著不用洗套子了,擦擦就行,不過媽媽說皮沙發(fā)要保養(yǎng)的,不然會(huì)裂的,而且萬一弄臟了擦不干凈,洗也不能洗,情愿布藝的,可以送出去洗的呀,想想也對,價(jià)錢也要便宜將近一半來,這個(gè)沙發(fā)是3000左右好像。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:08:30|只看該作者

由于做開放式的衛(wèi)生間,我們打算裝這種背吸式的油煙機(jī)。

不過看到帖子里大家都說開放式廚房很坑爹!只是看著好看,用起來會(huì)很惱火!
可是人家就是喜歡嘛~!~打滾~~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:09:09|只看該作者

嗯 摩恩水槽,由于廚房比較小,所以定的是最小號的雙斗水槽23606+龍頭66111+皂液器7011+不銹鋼籃54518一共1000元。找不到套裝的圖片,所以找了四個(gè)項(xiàng)目自己拼的,湊合看看吧。
嘿嘿~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 19:09:39|只看該作者
今天就先更新到這里吧,后面會(huì)越來越漂亮的,見證一個(gè)家的誕生,這個(gè)過程很美好哦~
黑色幽默
發(fā)表于 2012-3-2 10:18:19|只看該作者
感覺還不錯(cuò)哦~喜歡簡潔風(fēng),期待后面更多美照
雅詩
發(fā)表于 2012-3-2 10:18:50|只看該作者
樓主戶型是好大哦。。。一室兩廳 感覺好奢侈啊 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部