免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:42:37|只看該作者 | [復制鏈接]

浴室比較小
一張圖片就搞定啦
左上角是偶們的垃圾桶 別看小小的一個 150大洋呢
貴是貴了 但正好能放下(中間圖能夠看出來 側邊的空隙太小了)
右上角是衛(wèi)生間四件套,購于某著名網(wǎng)站
也有點貴。。。
但喜歡這個造型

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:47:17|只看該作者

接下來去臥室看看吧

床頭柜 臺燈 電話~

忽然發(fā)現(xiàn)我家宜家的東西還真是不少哦

床墊也是宜家的,床頭燈也是~~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:53:43|只看該作者

最后再來幾張細節(jié)圖吧
小裝飾

左上 淘來的招財貓~藍色的招財貓你見過嗎?
左下 進門鋪的瓷磚
右上及右下 便宜淘來的毛絨坐墊 66塊4個 不錯吧
中間是朋友送的小禮物
十字繡~

現(xiàn)在掛在了客廳~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:54:49|只看該作者

哈哈,基本上就是這樣了,最后來一張我老公的玉照~

本帖子中包含更多資源

星辰依舊
發(fā)表于 2012-3-5 15:56:19|只看該作者
丁克小小 發(fā)表于 2012-3-5 15:14
客廳沙發(fā)有木有一種干凈整潔的感覺的有獎問答:哪些來自宜家?答對了獎勵樓主香吻一個哦~
...

有獎問答~~
我來了 樓主準備好香吻哦~

這個白色桌子百分之一萬是宜家的 因為我也買了一眼的 哈哈

雅詩
發(fā)表于 2012-3-5 15:57:08|只看該作者
丁克小小 發(fā)表于 2012-3-5 15:47
接下來去臥室看看吧床頭柜 臺燈 電話~忽然發(fā)現(xiàn)我家宜家的東西還真是不少哦床墊也是宜家的,床頭燈也是~~
...

好喜歡樓主臥室的感覺啊,簡單干凈,顏色很柔和
神秘人
發(fā)表于 2012-3-5 15:57:51|只看該作者
丁克小小 發(fā)表于 2012-3-5 15:14
客廳沙發(fā)有木有一種干凈整潔的感覺的有獎問答:哪些來自宜家?答對了獎勵樓主香吻一個哦~
...

客廳的感覺我很喜歡呢~
白色顯得很干凈

月光麥田
發(fā)表于 2012-3-5 15:58:16|只看該作者
丁克小小 發(fā)表于 2012-3-5 14:45
再看看我們的吧臺燈感覺像兩個小碗上個吧臺燈的特寫。我覺得蠻好看的,我們房子太素了,有點顏色也蠻好的 ...

樓主這個燈我好喜歡 哪兒買的????

櫻桃綠了
發(fā)表于 2013-3-5 16:18:38|只看該作者
漂亮的家,漂亮的燈,櫻桃來頂起

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部