免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:14:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

客廳沙發(fā)

有木有一種干凈整潔的感覺的

有獎(jiǎng)問答:哪些來自宜家?

答對(duì)了獎(jiǎng)勵(lì)樓主香吻一個(gè)哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:17:07|只看該作者

接下來再曬曬偶可愛的小抱枕~

都是來自某著名網(wǎng)站,便宜實(shí)惠~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:20:35|只看該作者

沙發(fā)旁邊就是我們2米長的電腦桌了,房子小也就不要啥子書房了,就拉塊地方用用算了。

不過幾個(gè)朋友來看到都說同一句話,你們辦公啊。。。。。囧

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:22:03|只看該作者
丁克小小 發(fā)表于 2012-3-5 15:20
沙發(fā)旁邊就是我們2米長的電腦桌了,房子小也就不要啥子書房了,就拉塊地方用用算了。 不過幾個(gè)朋友來看到 ...

啊忘記說了 這個(gè)轉(zhuǎn)椅。。。也是宜家的哈,打折下來七百多一個(gè)

我還是覺得有點(diǎn)貴哈 老公說在家除了睡覺

就是坐的時(shí)間最多的了嘛

所以還是要買好點(diǎn)的。。。

偶聽老公的話。。。

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:24:56|只看該作者

再來是餐桌,餐廳嘛總歸要有桌子的。

這個(gè)桌子是深色的,我們基本是黑白配,這個(gè)桌子可以對(duì)翻打開的,打開就是100*160的

不過忘記打開拍個(gè)照了,呵呵。

旁邊是俺們挺拔的電冰箱

西門子的,搞活動(dòng)的時(shí)候買,3790塊

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:26:54|只看該作者
最后來張餐廳的全景吧

桌子上的小植物是公公帶來的 說是可以吸味道

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:29:43|只看該作者

再來看看吧臺(tái)吧~

還有來自宜家的吧臺(tái)燈,我感覺大了點(diǎn)。。。

吧臺(tái)臺(tái)面和廚房臺(tái)面是一個(gè)顏色噠

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:31:24|只看該作者

順道看看廚房

地上是宜家買的小地毯,9.9,哈哈

這樣看就知道我家廚房小了吧

再看一眼吧臺(tái)吧

裝了兩個(gè)宜家的吊桿,因?yàn)榕_(tái)面小,只能往高空發(fā)展了

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:36:01|只看該作者

繼續(xù)廚房,買了個(gè)宜家的小工具,放抽屜蠻好,現(xiàn)在里面裝滿了筷子啦,調(diào)羹啦,等等亂七八糟的東西

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:36:58|只看該作者

廚房也沒什么了,本來就小

廚房旁邊是衛(wèi)生間,我們洗衣機(jī)買的松下的大眼睛,主要是靜音

西門子的貴,而且用皮帶的聲音太大

裝了個(gè)宜家的架子和隔板,上面可以放放洗衣粉

下面這個(gè)小框也可以放東西,下面還可以吊吊洗好的小衣服

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部