免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界   丁克小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 14:45:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

再看看我們的吧臺燈

感覺像兩個小碗

上個吧臺燈的特寫。我覺得蠻好看的,我們房子太素了,有點(diǎn)顏色也蠻好的哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 14:48:53|只看該作者

好啦,燈燈照片都放好類。

其實(shí)基本上都裝的差不多了

刷好最后一遍漆,然后做了保潔工作就結(jié)束了!整整三個月啊!

接下來就是軟裝啦,窗簾啦,家具啦,家電啦,一個小家就快誕生啦。

月光麥田
發(fā)表于 2012-3-5 14:49:45|只看該作者
LZ你家敲掉粉墻5000是怎么算的啊,我家也是二手房四室兩廳就是一房一廳和三房一廳打通的,也不大的大概110個平方,他們要一萬九千多,打好折一萬六千多

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 14:50:44|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-3-5 14:49
LZ你家敲掉粉墻5000是怎么算的啊,我家也是二手房四室兩廳就是一房一廳和三房一廳打通的,也不大的大概110 ...

我不記得了,大概60塊不到一個平方

你自己算算看墻面面積,每堵墻都要算的,扣除門窗。

你讓他們報單價,一個平方多少錢。

我做壁櫥的墻沒有重新做

還有廚衛(wèi)是不算的哈

小萌萌
發(fā)表于 2012-3-5 14:51:43|只看該作者

好像基本和偶家差不多,不過偶當(dāng)時就是因?yàn)闆]lz那么仔細(xì),唉,也沒那么多時間,到后面的都松散了就懶得管了,忒煩

偶lg安慰說以后買大房子讓偶好好發(fā)揮

猴年馬月呢,囧

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 14:53:05|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-3-5 14:51
好像基本和偶家差不多,不過偶當(dāng)時就是因?yàn)闆]lz那么仔細(xì),唉,也沒那么多時間,到后面的都松散了就懶得管了,忒 ...

我不仔細(xì)的,不信你來參觀嘛。。。
我還不知道什么時候大房子來,但現(xiàn)在已經(jīng)很滿足了哈
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:02:41|只看該作者

繼續(xù)講軟裝哈

當(dāng)時趕上宜家打折,就買了蠻多的便宜東西,哈哈

等下上圖大家可以圍觀一下 真的很多宜家標(biāo)志性家具呢

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:06:15|只看該作者

先來看看我家的隱形門+電視背景墻

我家也就這里有點(diǎn)顏色,其他都是偏白色的哈哈。

邊角處,我們先給放個空調(diào)

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:09:49|只看該作者

接下來看看我們的電視機(jī),因?yàn)閺d不大我們就買了40寸的
老公網(wǎng)上研究了半天,說買這個,我是一點(diǎn)不懂額
這個圖是老公在驗(yàn)屏,這個是他在帖子中出現(xiàn)的第一次,大家鼓掌

然后在電視機(jī)下面我們放上電視機(jī)柜
這個柜子是定做的,我們尺寸比較怪哦,外面多數(shù)是1.4米和1.8米的,我們1.6米
這個黑色玻璃是個移門,旁邊還有個抽屜,我覺得還行,顏色是和餐廳的桌椅一個顏色的。

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 15:10:48|只看該作者

實(shí)在按耐不住激動的心情了

給大家上個全景看看吧~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部