免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【140829】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-3-1 10:34
哆啦A微夢

春暖萬家團(tuán)購大行動,華西裝友百獨(dú)享萬特惠,周周惠不停  

活動類型:
線下團(tuán)購活動
開始時間:
2012-3-1 10:19 至 2012-3-30 10:19 商定
活動地點(diǎn):
富森美家居,香江全球家居CBD,好百年家居等
已報名人數(shù):
報名截止:
  各位華西裝友團(tuán)的親們,三月,華西春暖萬家團(tuán)購大行動終于來了!你還HOLD住不?!

建材,地板,廚柜,衛(wèi)浴,沙發(fā),等等等等,三月,跟著華西超,絕對讓你惠不停

從3月3日持續(xù)至3月底,整個三月,華西都市報,華西都市網(wǎng)將聯(lián)合近十家品牌及家具賣場,周周舉行特惠團(tuán)購活動。此次團(tuán)購活動,所有品牌商家及家具賣場,都將針對華西都市報,華西都市網(wǎng)的百萬讀者及網(wǎng)友,拿出實(shí)實(shí)在在的團(tuán)購優(yōu)惠。

3月,家居團(tuán)購月具體日程安排:(優(yōu)惠信息不斷更新中)

3月3日(周六):富森·美家居家具M(jìn)ALL(優(yōu)惠信息請點(diǎn)擊

3月10日
(周六):好百年家居優(yōu)惠信息請點(diǎn)擊     百安居

3月17日
(周六):香江全球家居CBD      科勒衛(wèi)浴旗艦店(優(yōu)惠信息請點(diǎn)擊

3月24日
(周六):紅星美凱龍(圣象地板專場)    

時間待定: 華商暖通優(yōu)惠信息請點(diǎn)擊

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報名參加
(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時變故我們及時通知)

2 報名時請以留言方式或回帖注明您選擇參加的團(tuán)購專場(如,我參加富森美家居團(tuán)購活動)

3 活動前一天,工作人員會統(tǒng)一電話通知具體集合地點(diǎn),及確認(rèn)活動參加資格

1 本活動不產(chǎn)生任何報名費(fèi)用

2 活動當(dāng)天,所有產(chǎn)品均將以特惠團(tuán)購價面世,機(jī)不可失,失不再來

如有其他裝修及家具,建材團(tuán)購需求,請加群:華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

富森美家居優(yōu)惠詳情:
http://huaxi100.com/thread-126507-1-1.html

好百年優(yōu)惠詳情:
http://huaxi100.com/thread-126574-1-1.html

華商暖通優(yōu)惠詳情:
http://huaxi100.com/thread-126504-1-1.html

已通過 (48 人)

留言 申請時間
曹宇

想買家具

KMMEILING

參加香江家居

woowoo

我要參加好百年家居、科勒衛(wèi)浴旗艦店、紅星美凱龍(圣象地板專場)團(tuán)購

woowoo087 2012-3-6 00:32
jxpzty630619

我想?yún)⒓尤A商暖通的團(tuán)購

hobby

我參加富森美家居團(tuán)購

shallwe_kd

我參加富森美家居團(tuán)購活動

lovetitan 2012-3-2 14:45
一個人失眠 2012-3-2 14:33
白日夢 2012-3-2 14:33
12月的rain 2012-3-2 14:33
草莓棉花糖

必須的

兔美醬 2012-3-2 10:25
大兔子 2012-3-2 10:25
小萌萌 2012-3-2 10:25
無敵小金剛 2012-3-2 10:24
洛可可 2012-3-2 10:24
糯米團(tuán)子 2012-3-2 10:24
精神潔癖 2012-3-2 10:23
丁克小小 2012-3-2 10:23

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2012-3-1 11:13:12|只看該作者
啊,錯過啦,錯過啦,為什么不早說啊,2月都買了很大一部分了
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-3-1 11:14:00|只看該作者
這個可以有,好活動,希望透露下具體的優(yōu)惠信息
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-1 11:16:35|只看該作者
可能明年年初才裝修,不過還是可以過來看看
夏初久時°
發(fā)表于 2012-3-1 11:27:40|只看該作者
我,我,我,我,我沒的新房子
felix
發(fā)表于 2012-3-1 11:29:32|只看該作者
好活動,一定要支持
鄰家小妹
# 7
發(fā)表于 2012-3-1 11:35:11|只看該作者
房子要六月份大概才拿得到~請親,到時候多搞點(diǎn)活動哈
鄒鄒
# 8
發(fā)表于 2012-3-1 11:56:49|只看該作者
哎 我連個正式男朋友都沒有,房子肯定也不知道哪跟哪了 ,回頭再說吧                     
kiki
# 9
發(fā)表于 2012-3-1 12:42:12|只看該作者
過來圍觀下,現(xiàn)在還沒想好裝修風(fēng)格。
quanhe001
發(fā)表于 2012-3-1 16:34:36|只看該作者
享受便宜優(yōu)惠價哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部