免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華西邀房產(chǎn)知名律師團幫你維權(quán),長期征集爆料信息   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-29 18:33
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-16 12:20:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

律師好,我想請問個問題:現(xiàn)在我們的樓盤是這樣的情況,我們馬上要面臨交房了,但是在交房前,業(yè)主們都覺得那個欄桿存在嚴重的安全問題,由于我們的過道是老實的那種走廊,家家戶戶都會從過道走?,F(xiàn)在開放商用的是很簡陋的鐵欄桿,最多一年就會壞,我們和開放商協(xié)商了讓整改。但是開放商要我們同意延期3個月,并且不賠償。請問這個合法 不?
kaixin110330
發(fā)表于 2012-3-28 15:31:39|只看該作者
z胳膊能擰過大腿嗎????????
豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-17 11:20:53|只看該作者
我們那坑爹的物管。才交房沒一年。就要開始動用我們的專項維修基金。。。這是神馬意思。。房子不是有保修么。。為馬現(xiàn)在就要用我們基金。。物管是啥子意思呢。。說的是外墻有磚要掉了。水管也壞了。。我們的門警說年后就弄好的,現(xiàn)在照樣放在那里樣沒變過一哈。。這是神馬爛開發(fā)商呀。。。興元房產(chǎn)公司。你修的確房子還賣的出切么。。。我準備去昭覺寺切燒香咒你馬上垮臺。。。一輩子翻不到身。。。
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-4-20 10:11:06|只看該作者
咋米的四川鼎立律師事務(wù)所的律師呢。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-20 10:16:55|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-20 10:11
咋米的四川鼎立律師事務(wù)所的律師呢。

呵呵 你可以給我們介紹啊
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-4-20 10:43:49|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-20 10:16
呵呵 你可以給我們介紹啊

當然可以介紹咯。鼎立所的律師還是可以。別個施杰主任還是名氣大大的。哈哈哈。  我老公是那兒的合伙人。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-20 10:44:48|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-20 10:43
當然可以介紹咯。鼎立所的律師還是可以。別個施杰主任還是名氣大大的。哈哈哈。  我老公是那兒的合伙人。 ...

可以啊
求介紹
成都張先生
發(fā)表于 2012-7-12 20:40:17|只看該作者
請關(guān)注"中房。金沙海棠”樓盤,開發(fā)商計劃從6月27日起交房,業(yè)主發(fā)現(xiàn)有很多問題,與之交涉,開發(fā)商推遲到6月30日交房,被業(yè)主們用抗議聲頂了回去,有一些不明情況的業(yè)主收了房,也發(fā)現(xiàn)有很多問題,其中的一些人收房后找開發(fā)商,開發(fā)商口頭答應(yīng)整改卻遲遲不見行動。而沒有收房的大部分業(yè)主開始了維權(quán)行動,逼著開發(fā)商談判,并將談判結(jié)果公示了出來,一些不知情的業(yè)主還以為是開發(fā)商良心發(fā)現(xiàn)。維權(quán)業(yè)主與開發(fā)商達成的一致意見卻被開發(fā)商單方面篡改,把很多問題避重就輕,說的模棱兩可,一些好整改的小問題開發(fā)商已經(jīng)答應(yīng)整改。對于開發(fā)商的緩慢整改態(tài)度,大部分業(yè)主采取了“不收房”或“先整改,后收房”的策略,并向有關(guān)部門反映了一些問題,得到了有關(guān)部門的一些指導(dǎo),維權(quán)業(yè)主表示要進一步擴大維權(quán)影響,對開發(fā)商采取正當維權(quán)手段,希望華西網(wǎng)能關(guān)注此事!相信中房也不能把黑說成白,把不合格的強說成合格的,這種顛倒黑白的作法是一定會受到報應(yīng)的!
成都張先生
發(fā)表于 2012-7-12 20:48:09|只看該作者
中房。金沙海棠為國企中房集團開發(fā)的樓盤,中房是城投集團下屬的房產(chǎn)開發(fā)商,國企背景,通過業(yè)主與中房的四次嚴正交涉,中房對業(yè)主提出的31條整改意見作出了部分回應(yīng),回應(yīng)已經(jīng)過去了一周,金沙海棠還未見到實質(zhì)性的整改,當初答應(yīng)給業(yè)主一個書面的整改方案和時間表也未見蹤影。整改變得撲朔迷離。作為代表成都國企的品牌單位,中房集團的整改誠意正在廣大業(yè)主的關(guān)注中。。。。。。請華西網(wǎng)維權(quán)律師幫助一千多位弱勢業(yè)主討回公道,還我們一個安全、放心、舒心的家!
糊涂難
發(fā)表于 2012-7-12 21:29:25|只看該作者
成都張先生 發(fā)表于 2012-7-12 20:48
中房。金沙海棠為國企中房集團開發(fā)的樓盤,中房是城投集團下屬的房產(chǎn)開發(fā)商,國企背景,通過業(yè)主與中房的四 ...

質(zhì)問中房,良心何在

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部