免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

2月成都樓市回暖 預(yù)測:3月城北商業(yè)樓盤要“大出風(fēng)頭”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-2-29 15:04
月光麥田
發(fā)表于 2012-2-29 15:27:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
那邊不是有個(gè)金牛萬達(dá)嘛 不曉得現(xiàn)在咋樣咯
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-2-29 15:35:26|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2012-2-29 15:23
荷花池那邊嗖?有點(diǎn)亂哦。。。都是商戶之類的嘛

我也覺得哦~好吵好亂的感覺,那邊住的也是商戶居多吧。。。

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-29 16:58:35|只看該作者
北門始終是成都房市的短板···價(jià)格漲了,更沒的人買。更可能還是觀望···
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-3-1 09:27:02|只看該作者
現(xiàn)在動(dòng)工,不方便的話?
找果兒
發(fā)表于 2012-3-1 09:47:47|只看該作者
買沒買房的希望繼續(xù)跌。。。
龍族
發(fā)表于 2012-3-1 09:50:11|只看該作者
我的觀點(diǎn)是繼續(xù)觀望, 3 4月份決定一年的房地產(chǎn)走向。?!,F(xiàn)在等兩會(huì)開了才能明確。銀行反正是沒松口的哦
小白兔白又白
發(fā)表于 2012-3-1 09:54:53|只看該作者
北改是一條不歸路啊,記憶中的梁家巷的路邊攤就再也沒有了。。。
kiki
發(fā)表于 2012-3-1 10:35:36|只看該作者
如果荷花池和五塊石這兩個(gè)市場搬走還好點(diǎn)兒,現(xiàn)在太亂了。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-1 17:16:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-1 09:50
我的觀點(diǎn)是繼續(xù)觀望, 3 4月份決定一年的房地產(chǎn)走向。。?,F(xiàn)在等兩會(huì)開了才能明確。銀行反正是沒松口的哦 ...

看來2會(huì)確實(shí)會(huì)很關(guān)鍵啊
做人太極品
發(fā)表于 2012-3-1 17:17:34|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-3-1 10:35
如果荷花池和五塊石這兩個(gè)市場搬走還好點(diǎn)兒,現(xiàn)在太亂了。

還有火車站                                                                                                                                                     

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部