免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10269】 回復:【19】 發(fā)表于 2012-2-29 15:04
芭蕉桑

2月成都樓市回暖 預測:3月城北商業(yè)樓盤要“大出風頭”!  

2012年成都樓市的發(fā)展,讓人充滿想象。

1月份成交22套,2月份迎來樓市小陽春。開發(fā)商調(diào)整供應節(jié)奏,讓利跑量,購房者觀望情緒松動,成都樓市洋溢著喜悅的氣氛。樓市3月即將到來,成都樓市又將呈獻怎樣的姿態(tài)呢?

預計2012年3月成都將有21個樓盤相繼上市,其中主城區(qū)預開8盤,郊縣預開13盤。而這21個樓盤中,8個樓盤——即超過開盤數(shù)1/3的樓盤為寫字樓。而這8個寫字樓的所在位置均在成都北改范圍——成華區(qū)和金牛區(qū)各占一半。

從這條信息我們能夠了解幾點:
       1、購房者觀望逐漸松動,成都樓市回暖是大勢所趨。
       2、北改進程步步推進,城北商業(yè)區(qū)正在不斷完善。
       3、未來城北會形成比較完善的商業(yè)配套,這勢必為當?shù)貛硇碌馁彿縿恿Α?/font>

因此,這是否意味著城北的住宅房,還要漲漲漲漲呢?你覺得呢?

小編推薦:

網(wǎng)友熱議:

0個人喜歡樓主的帖子
12月的rain
發(fā)表于 2012-2-29 15:20:36|只看該作者
北改啊 最近炒得還是多火的 不過那邊的環(huán)境不是太好哦
一個人失眠
發(fā)表于 2012-2-29 15:21:05|只看該作者
樓市終于回暖了 作為一個房地產(chǎn)公司職員 鴨梨很大啊
兔美醬
發(fā)表于 2012-2-29 15:22:01|只看該作者
嗯 話說城北租房時在漲 深有體會!
我朋友之前那邊套二才1000來塊 去年年底都1300了
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-2-29 15:22:37|只看該作者
對北邊沒興趣 還是想在東邊和南邊買房
嗎啡
發(fā)表于 2012-2-29 15:23:44|只看該作者
荷花池那邊嗖?有點亂哦。。。都是商戶之類的嘛
大兔子
# 7
發(fā)表于 2012-2-29 15:24:15|只看該作者
這么多寫字樓哦
咋個感覺那邊不像是走高端路線的哇?
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-2-29 15:24:49|只看該作者
好像那邊樓盤還是有點多哦 不少大盤呢
巴別塔
# 9
發(fā)表于 2012-2-29 15:25:52|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-2-29 15:24
好像那邊樓盤還是有點多哦 不少大盤呢

嗯 所以如果明年北邊房價漲上去的話 開發(fā)商還是多賺錢的
當年拿地的時候價格還是多低勒

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-29 15:26:31|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-2-29 15:25
嗯 所以如果明年北邊房價漲上去的話 開發(fā)商還是多賺錢的
當年拿地的時候價格還是多低勒

這位兄弟想的很透徹的嘛 呵呵

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部