免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4897】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-2-28 15:31
哆啦A微夢(mèng)

華西來(lái)幫忙,七里坪業(yè)主裝修團(tuán)購(gòu),意向調(diào)查開(kāi)始咯  

早上看到了七里坪業(yè)主 旋風(fēng)-尋 發(fā)的帖子:七里坪業(yè)主組團(tuán)尋實(shí)力裝修團(tuán)隊(duì)~~! 鏈接http://huaxi100.com/thread-124130-1-1.html

目前峨眉半山七里坪交房在即,而因?yàn)槁烦淘?,以及裝修公司自身水平原因,許多業(yè)主關(guān)于新家的需求無(wú)法得到滿足。

所以為了幫助大家解決問(wèn)題,華西都市網(wǎng)來(lái)支招咯。支招第一步,收集一下業(yè)主關(guān)于裝修的需求,希望各位七里坪業(yè)主能夠認(rèn)真填寫(xiě)此調(diào)查問(wèn)卷,用于我們篩選合適的裝修公司(所有資料全部保密,請(qǐng)大家放心)

有裝修意向的網(wǎng)友也可以填此問(wèn)卷,了解你們的需求后,我們會(huì)進(jìn)一步聯(lián)系商家?guī)椭銈兘鉀Q裝修難題。

PS:為了大家的裝修能夠順利的進(jìn)行,以及在裝修談判中占有有利地位,請(qǐng)有需求的業(yè)主,在本周內(nèi)盡快提交需求,謝謝
7個(gè)人喜歡樓主的帖子
wlsmsw
發(fā)表于 2012-2-28 15:41:40|只看該作者
謝謝小微拔刀相助~~?。。?!希望在你們的幫助下我們的小家能夠順利裝修完成~~!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-28 15:50:10|只看該作者
wlsmsw 發(fā)表于 2012-2-28 15:41
謝謝小微拔刀相助~~?。。。∠M谀銈兊膸椭挛覀兊男〖夷軌蝽樌b修完成~~! ...

恩,還需要更多的業(yè)主響應(yīng)哦,我們都加把勁
wlsmsw
發(fā)表于 2012-2-28 19:32:57|只看該作者
目前有幾家交了問(wèn)卷了?
cooer
發(fā)表于 2012-3-1 13:07:45|只看該作者
都加吧勁。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部