免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5682】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2011-6-2 14:59
乖乖尾巴豬

當(dāng)二兩還很奶氣的時(shí)候。。。

我有一位非常愛(ài)貓,非常善良的朋友,她的名字叫婭婭,當(dāng)年,就是她在馬路邊撿到了二兩,然后把二兩帶回家悉心照顧。但是由于她已經(jīng)養(yǎng)了兩只貓貓(雪雪和電動(dòng),電動(dòng)是雪雪的娃娃),在男主人的強(qiáng)烈要求下,她不得不把二兩送我了

這是二兩剛被撿回家的時(shí)候。。。一身臟兮兮的小娃娃
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-2 15:02:13|只看該作者

這是洗了澡之后的乖二兩,瞧那眼神,要不要那么萌嘛
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-2 15:03:46|只看該作者

喜歡輕輕咬婭婭姐手指的小二兩
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-2 15:05:48|只看該作者

直到現(xiàn)在,二兩都還有個(gè)壞習(xí)慣。。。那就是。。。先洗腳后喝洗腳水。。。
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-2 15:08:53|只看該作者

當(dāng)二兩小娃娃漸漸長(zhǎng)大,她喜歡上了爬高。。。不是爬紗窗,就是爬書柜。。。再不就是爬人(從腳爬到頭,然后還要舔婭婭姐頭發(fā)
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-2 15:13:34|只看該作者

電動(dòng)和二兩,哈哈哈哈哈, 有木有覺(jué)得這畫面很河蟹?。???

電動(dòng)和二兩

長(zhǎng)大了點(diǎn)的二兩和雪雪搶水喝
深水炸彈
# 7
發(fā)表于 2011-6-2 16:13:07|只看該作者
二兩好乖,好小一只。萌喵~~~
愛(ài)管閑事貓
# 8
發(fā)表于 2011-6-3 08:46:51|只看該作者
好萌。。。。心都軟了。。。555
忘之川
# 9
發(fā)表于 2011-6-3 09:49:57|只看該作者
我勒了個(gè)去   乖乖?。。?/td>
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-3 10:28:15|只看該作者
乖乖!真的好乖的哦!·
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部