免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【27941】 回復:【30】 發(fā)表于 2011-6-2 11:16
見龍卸甲

卓錦城,一座讓人傷不起的“城”  

我是卓錦城三期業(yè)主,已經(jīng)入住快一年了,這段時間的居住經(jīng)歷讓我相當頭痛。卓錦城,真是一個爛城。

1、去年交房時,我樓上那家就爆管長達三個月無人問津(原因是開發(fā)商在做閉水試驗后忘記關(guān)水龍頭),最后導致我家房頂多處滲水。

2、入住快一年了,每逢下大雨,我家飄窗必定滲水,現(xiàn)在飄窗窗框還有多處發(fā)霉。開發(fā)商來過多次,每次就打點膠處理一下,不能從根本上解決問題。來的人總是推諉責任,塑鋼窗廠的人說是墻的問題,做外墻的人說是窗的問題,可能最終還是我的問題吧,是我不應(yīng)該買這個破房子。

3、三期雖然在整個項目中間位置,但仍有三環(huán)噪音和對面煙廠的干擾及污染。每逢吹南風時濃濃的煙味撲面而來。

4、物管公司也快服務(wù)一年了,從來不曾公布帳務(wù),利用業(yè)主的資源掙的錢也從不公布(在電梯橋廂、小區(qū)入口處設(shè)廣告位)。

5、這房是我07年買的,當時就說會有大型商業(yè)會進來,結(jié)果到現(xiàn)在還是幾個小店鋪,買東西全是開車出去,最近的也要4-5公里,有次門口德仁堂的風油精買完了,我都開車去美林灣買的,暈死人哦。以前開發(fā)商忽悠我們說舊售樓部要開家樂福,現(xiàn)在經(jīng)證實,這個位置開發(fā)商要拿出來搞小區(qū)的活動中心,杯具!現(xiàn)在那幾個臨街商鋪也是在開發(fā)商手里,聽說就那個蛋糕店的轉(zhuǎn)讓費已經(jīng)是十多萬了。開發(fā)商的關(guān)鍵人真是吃肥了。

奉勸準備買卓錦城六期的朋友三思,已經(jīng)買了的朋友盡快轉(zhuǎn)手。
0個人喜歡樓主的帖子
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-6-2 11:51:41|只看該作者
感覺那邊也好貴啊
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-6-3 09:09:49|只看該作者
就是聽說你們那邊的商業(yè)配套一直沒出來,到底怎么回事哦
gaara2011
發(fā)表于 2011-6-3 09:10:08|只看該作者
不曉得在那,我是來圍觀的
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-3 09:12:09|只看該作者
一句話,就是物業(yè)撇的嘛
賤客浪心
發(fā)表于 2011-6-3 09:12:36|只看該作者

芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-6-3 09:13:40|只看該作者
你現(xiàn)在賣了也劃不著了,世茂那么遠,到龍泉了,都要8000
四處看房
# 8
發(fā)表于 2011-6-3 09:16:11|只看該作者
如果真是業(yè)主,覺得不好就賣房子走人,你還賺一筆
糾結(jié)的都市
# 9
發(fā)表于 2011-6-3 09:16:54|只看該作者
這邊真的需要一個大型商業(yè)了,要不然購物、休閑都不方便?。。。?br />
一直沒搞懂,這邊這么多大型樓盤都成型了,為什么沒有大型商業(yè)入駐

這邊呢?

攀成鋼片區(qū)的商業(yè)成型至少需要五年以上的時間,而且還不容易輻射到

三圣鄉(xiāng)版塊來??!

三圣鄉(xiāng)什么都有了,就差大型的商業(yè)配套了。。。這些個大型商業(yè),難

道眼睛都瞎了嗎
夏離別
發(fā)表于 2011-6-3 09:17:38|只看該作者
東邊的很多樓盤都是這個樣子,垃圾的不行,開發(fā)商也垃圾。。

同樣住東邊的飄過

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部