免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23179】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2012-2-27 22:54
wlsmsw

七里坪業(yè)主組團(tuán)尋實(shí)力裝修團(tuán)隊(duì)~~!  

2010年的時(shí)候在七里坪買了一套小戶型的渡假小屋,那個(gè)開發(fā)商廣告很有意境:冬去三亞海灣,夏至峨眉半山,讓人很希望自己在炎熱的夏季能夠在這個(gè)半山有一間自己的渡假小屋,于是忍痛掏了腰包,為自己的夢想買了單。。。。
    前幾天冒雪上山去辦交房手續(xù),讓我逼不及待的想馬上就把我們的渡假小屋裝修出來,但是苦于最近山里氣候不便施工,所以只好等到春暖花開的四月。山里也有裝修公司,但是借前期業(yè)主的經(jīng)驗(yàn)和我們實(shí)地看完裝修效果,總經(jīng)得出,山里的公司1.要價(jià)太高2.裝修質(zhì)量一般3也設(shè)計(jì)沒有新意,綜上所述,老公決定回成都要找裝修公司,但是實(shí)際的問題在于,峨眉半山太遠(yuǎn),很多裝修公司不愿意山高路遠(yuǎn)的地方施工,在群里討論之后,發(fā)現(xiàn)同期交房的好多業(yè)主都打算在四月裝修,裝好了,就可以在炎熱的八月進(jìn)去避暑了,目前粗略統(tǒng)計(jì)了一下,有明確裝修意向的群有已經(jīng)十戶以上。有哪家裝修公司能夠拿下我們這十戶的大單呢?估計(jì)還不止喔~~!歡迎大家踴躍報(bào)價(jià),我們希望明明白白消費(fèi),該你賺的錢,你賺,但是必須要貨真價(jià)實(shí).我們的要求是:1.價(jià)格合理.2質(zhì)量過硬.3售后有保障。4.設(shè)計(jì)有新意不呆板。歡迎有實(shí)力的裝修公司前來叫板~~!
    七里坪是個(gè)占地面積十萬平方公里的大盤,業(yè)主陣容強(qiáng)大。如果你能夠得到我們這一期業(yè)主的認(rèn)口,在山上建立起自己的口碑,可想而知以后的業(yè)務(wù)量,所以沒有什么好猶豫的.
     卉妹子,幫頂喲~!

該貼已經(jīng)同步到 wlsmsw的微博
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-28 10:04:41|只看該作者
純圍觀,我們當(dāng)初裝修就沒有這種好事情啊
四處看房
發(fā)表于 2012-2-28 10:07:14|只看該作者
七里坪那確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn)哦,那邊4月就適合裝修了么。去年差不多4月去了一次,還是有點(diǎn)潮,冷,霧氣也大
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-2-28 10:12:57|只看該作者
很多開發(fā)商在業(yè)主交房后,都會(huì)組織裝修公司組團(tuán)的啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-28 10:13:58|只看該作者
樓主太耿直了,趕緊啊,加油,如果你們能申請(qǐng)到大的優(yōu)惠,我明年交房的時(shí)候,也可以組個(gè)團(tuán)
jannkin
發(fā)表于 2012-2-28 10:15:33|只看該作者
想跟著樓主超啊,如果有優(yōu)惠,不是七里坪的業(yè)主能參加不
做人太極品
# 7
發(fā)表于 2012-2-28 10:17:38|只看該作者
成都好點(diǎn)的裝修公司還是有點(diǎn)多哦,希望樓主能找到合適的
甜小圈
# 8
發(fā)表于 2012-2-28 10:18:14|只看該作者
七里坪好像全是別墅哦,圍觀有錢人
tina
# 9
發(fā)表于 2012-2-28 10:19:22|只看該作者
友情幫頂一個(gè)                                 
傷心往事不再提
發(fā)表于 2012-2-28 10:20:57|只看該作者
你好,我們就是做裝修的,想問下樓主,你們小區(qū)基本都是什么戶型,以及你們目前參與團(tuán)購的業(yè)主能有多少戶呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部