免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6323】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-2-27 15:16
12月的rain

大家來看看我家的戶型 80多平米該怎么設(shè)計(jì)呢?

盡管明年才交房,不過一想到自己未來的小窩就忍不住有很多期待,裝修風(fēng)格啊,臥室如何設(shè)計(jì)啊,廚衛(wèi)怎么改裝什么的。
然后上周看到這個(gè)活動(dòng),果斷報(bào)名參加了,反正免費(fèi)!
軟裝設(shè)計(jì)大腕隨你挑!軟裝設(shè)計(jì)大賽火熱啟動(dòng)
然后周六我和老公還有許多網(wǎng)友一起去了坐專車去了活動(dòng)現(xiàn)場~很有收獲哦~
現(xiàn)場夠熱鬧的,場地中間是給報(bào)名業(yè)主的座位,兩邊則坐了各個(gè)裝修夠公司的設(shè)計(jì)師。
活動(dòng)前是一些活動(dòng)介紹之類,略過不提。

重點(diǎn)是自由咨詢的環(huán)節(jié),偶手里只有戶型圖,還有點(diǎn)看不懂,囧!
不過有了設(shè)計(jì)師的指導(dǎo),就覺得清晰明朗了很多。
這是我家的戶型。

大概80多一點(diǎn)的面積,兩房還有一個(gè)可變空間,設(shè)計(jì)師夸我家戶型不錯(cuò)哦~頓時(shí)一種優(yōu)越感油然而生~

嗯,繼續(xù)說戶型。我一直有個(gè)小疑惑,入戶花園那里,有通水管管道,所以洗衣機(jī)就必須放在那里,看到那個(gè)小正方塊了吧,洗衣機(jī)的位置,但這樣會產(chǎn)生兩個(gè)問題:1、進(jìn)門一個(gè)洗衣機(jī),不夠美觀 2、晾衣服的話,要晾到哪里?

咨詢設(shè)計(jì)師后,對于第一個(gè)問題,他給我的方案是:
洗衣機(jī)的位置不好變動(dòng),可以在進(jìn)門口裝櫥柜,然后買滾筒式的洗衣機(jī),放在櫥柜下面,外面用百葉窗呈現(xiàn),這樣一方面解決了櫥柜的問題,另一方面還衍生出來了櫥柜上面的空間可以擺設(shè)一些裝飾物。
對第二個(gè)問題,設(shè)計(jì)師給出了兩個(gè)方案:
1、將露臺部分晾衣服
2、入戶花園左側(cè)欄桿外面搭架子晾衣服

設(shè)計(jì)師說的倒是蠻有道理,但是我還是有一些疑問。
雖然洗衣機(jī)裝進(jìn)櫥柜會美觀很多,但是櫥柜下地面墻壁會容易受潮,櫥柜本身也容易潮。
另外,老公的意思是露臺處想作為書房,不用來晾衣服,考慮在可變空間的外側(cè)做成榻榻米,然后在榻榻米上面晾衣服,但我又擔(dān)心這樣影響美觀。

大家是否有什么好的創(chuàng)意呢?快給俺出出招吧~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 17:12:11|只看該作者
這個(gè)戶型確實(shí)不錯(cuò),可惜就是沒有大點(diǎn)的飄窗和露臺
魚睡覺
發(fā)表于 2012-2-27 17:13:46|只看該作者
可變空間可以拿來晾衣服嘛
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-2-27 17:22:47|只看該作者
如果晾到外面的話,萬一吹下去怎么辦
齊天大腎
發(fā)表于 2012-2-27 17:23:49|只看該作者
洗衣機(jī)的位置不好變動(dòng),可以在進(jìn)門口裝櫥柜,然后買滾筒式的洗衣機(jī),放在櫥柜下面,外面用百葉窗呈現(xiàn),這樣一方面解決了櫥柜的問題,另一方面還衍生出來了櫥柜上面的空間可以擺設(shè)一些裝飾物。

這樣的話,柜子絕對要潮掉
四處看房
發(fā)表于 2012-2-27 17:24:23|只看該作者
為什么不把可變空間弄成書房,送的露臺就晾衣服啊,一個(gè)多好的陽臺啊
12月的rain
# 7
發(fā)表于 2012-2-29 16:13:04|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 17:12
這個(gè)戶型確實(shí)不錯(cuò),可惜就是沒有大點(diǎn)的飄窗和露臺

嗯 確實(shí) 可變空間部分不知道能不能好好設(shè)計(jì)一下

12月的rain
# 8
發(fā)表于 2012-2-29 16:14:57|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2012-2-27 17:24
為什么不把可變空間弄成書房,送的露臺就晾衣服啊,一個(gè)多好的陽臺啊

嗯 也考慮到書房其實(shí)可以變成個(gè)小臥室的嘛
或者用一個(gè)沙發(fā)床好了 平時(shí)當(dāng)書房用 然后有客人可以做臥室

12月的rain
# 9
發(fā)表于 2012-2-29 16:15:22|只看該作者
蝸居貝兒 發(fā)表于 2012-2-27 17:22
如果晾到外面的話,萬一吹下去怎么辦

額。。。也是哦 太囧了

白面包樹
發(fā)表于 2012-3-12 14:30:48|只看該作者
戶型看上去還不錯(cuò) 不過具體怎么做 還真不知道哇~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部