免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家   愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:35
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:48:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
wlsmsw 發(fā)表于 2012-2-27 22:09
好厲害啊~~!裝修神馬的最辛苦了,但是看到這溫馨的小家,一定會(huì)非常有成就感吧~~!我們家的渡假屋也要裝修 ...

度假屋 是蝦米東東?好有錢的趕腳

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:48:25|只看該作者
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-27 22:52
期待樓主的裝修清單哦。

你要哪個(gè)方面的                  

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:48:54|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-28 00:08
我覺得改天我還是弄個(gè)新房算了,不過和父母住也安逸。不用弄飯。不用給電費(fèi),水費(fèi),停車費(fèi)。還有隨時(shí)回來吃 ...

呵呵,父母天天一起住,也很不方便的

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:49:12|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-28 09:30
這個(gè)沙發(fā)真的是我很喜歡的風(fēng)格!······

呵呵,童鞋,你眼光也很不錯(cuò)哦
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-28 10:54:51|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:49
呵呵,童鞋,你眼光也很不錯(cuò)哦

謝咯······大家英雄所見略同   
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:56:01|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-28 10:54
謝咯······大家英雄所見略同

這套沙發(fā),選的相當(dāng)不容易,看中了樣式,結(jié)果沒有合適的顏色,結(jié)果掉了幾個(gè)廠,才找到這個(gè)顏色
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-28 11:02:40|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:56
這套沙發(fā),選的相當(dāng)不容易,看中了樣式,結(jié)果沒有合適的顏色,結(jié)果掉了幾個(gè)廠,才找到這個(gè)顏色
...

不容易啊,所以自己弄房子的人,都是上輩子折翼的天使啊 ~
鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-28 11:06:46|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:47
以后遇到具體問題,在具體辦吧,本身我們?cè)诩易鲲埓螖?shù)也不會(huì)太多,熬湯可能還多些
...

那不錯(cuò)哈                     
kitty5227
發(fā)表于 2012-4-16 17:20:23|只看該作者
冰箱和我們家一樣的嘛 請(qǐng)問有沒有結(jié)冰和門不容易關(guān)好的現(xiàn)象 我家冰箱門老是自己開了
‖●_.傻妞ル‖
發(fā)表于 2013-3-7 13:48:57|只看該作者
好漂亮哦,很緊湊,這個(gè)65平米戶型很好哦,還是兩間臥房~我也是想在屋里多掛些照片,多好看的,又找到一個(gè)參照,哈哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部