免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家   愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:35
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 17:08:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Joenhaha 發(fā)表于 2012-2-27 14:23
比較現(xiàn)代的簡(jiǎn)潔風(fēng)格。不過貌似酒紅色太。。  如果說你們經(jīng)常在家做飯之類的可不太適合開放式廚房喲。吧臺(tái)的 ...

謝謝,吧臺(tái)也要放個(gè)好看點(diǎn)的桌布才行,涂個(gè)美觀,小家就是要美美的,溫馨的

樓主說的酒紅色是說衣柜哇

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 17:09:04|只看該作者
♀假扮的天使 發(fā)表于 2012-2-27 16:06
好漂漂喲~!~!~!那個(gè)紅色的櫥柜顏色好艷麗喲,好好看呢

次臥的衣柜哇,我也是很喜歡
Joenhaha
發(fā)表于 2012-2-27 17:11:53|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 17:08
謝謝,吧臺(tái)也要放個(gè)好看點(diǎn)的桌布才行,涂個(gè)美觀,小家就是要美美的,溫馨的

樓主說的酒紅色是說衣柜哇

就是主體顏色 比如沙發(fā)那些 本身整個(gè)顏色是偏淺色 白色那些 酒紅太突兀啦 不太協(xié)調(diào)
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 17:27:28|只看該作者
Joenhaha 發(fā)表于 2012-2-27 17:11
就是主體顏色 比如沙發(fā)那些 本身整個(gè)顏色是偏淺色 白色那些 酒紅太突兀啦 不太協(xié)調(diào)
...

哦,主要當(dāng)時(shí)考慮是溫馨點(diǎn),不過這些后面也可以換,謝謝啦

鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-27 17:49:59|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 14:17
我是因?yàn)椴惶矚g廚房封起來的那種感覺,家分割太明顯了

嗯 開放式廚房好是好看,就是油煙很難處理
wlsmsw
發(fā)表于 2012-2-27 22:09:52|只看該作者
好厲害啊~~!裝修神馬的最辛苦了,但是看到這溫馨的小家,一定會(huì)非常有成就感吧~~!我們家的渡假屋也要裝修了,到時(shí)候跟樓主取下經(jīng)喲~!
xuqi123456
發(fā)表于 2012-2-27 22:52:31|只看該作者
期待樓主的裝修清單哦。
龍族
發(fā)表于 2012-2-28 00:08:21|只看該作者
我覺得改天我還是弄個(gè)新房算了,不過和父母住也安逸。不用弄飯。不用給電費(fèi),水費(fèi),停車費(fèi)。還有隨時(shí)回來吃飯。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-28 09:30:52|只看該作者
這個(gè)沙發(fā)真的是我很喜歡的風(fēng)格!······
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-28 10:47:42|只看該作者
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-27 17:49
嗯 開放式廚房好是好看,就是油煙很難處理

以后遇到具體問題,在具體辦吧,本身我們?cè)诩易鲲埓螖?shù)也不會(huì)太多,熬湯可能還多些

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部