免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家   愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:35
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-27 13:02:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不錯 看這2人世界里的小廚房,就覺得主人的小日子過得多滋潤
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:13:51|只看該作者
風(fēng)中百合 發(fā)表于 2012-2-27 09:34
不錯,很溫馨。只是感覺中國人的飲食習(xí)慣,還是不適合開放式廚房,時間長了,屋里長油漬 ...

還好我們的抽油煙機比較好,希望比較管用

如果確實問題大了,就考慮還是封起來,不過就又要重新弄

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:15:14|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:11
我同意樓上的  除非你不炒菜 不過看來 60多平米的婚房好溫馨啊  我要!恭喜你和你老公,永遠幸福啊 ...

謝謝謝謝

自己的家就需要這樣好好的弄,才溫馨,也有成就感

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:15:40|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:13
主要是顏色,如果是酒紅色的,純木的,就好了

酒紅色,會太突兀了啊
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:16:18|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:15
詛咒TMD生娃兒沒屁眼!這事干的太缺德了!我?guī)湍阆雮€補救方法,比如包起來

...

包起來,也很麻煩,而且很不好看。

下周問問裝修師傅,確實這個很惱火

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:17:02|只看該作者
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-27 11:33
開放式廚房,時間長了是個問題,

我是因為不太喜歡廚房封起來的那種感覺,家分割太明顯了
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 14:17:38|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-2-27 13:02
不錯 看這2人世界里的小廚房,就覺得主人的小日子過得多滋潤

還沒徹底搬進去呢,謝謝,不過已經(jīng)開始期待以后自己的生活了
Joenhaha
發(fā)表于 2012-2-27 14:23:07|只看該作者
比較現(xiàn)代的簡潔風(fēng)格。不過貌似酒紅色太。。  如果說你們經(jīng)常在家做飯之類的可不太適合開放式廚房喲。吧臺的話俺建議放快合適的桌布會更好喲。主臥還挺寬敞的。
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-27 15:10:17|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 14:17
還沒徹底搬進去呢,謝謝,不過已經(jīng)開始期待以后自己的生活了

開放廚房  偶的感覺還是小心油煙哈,尤其稀飯川菜 火鍋的川人
♀假扮的天使
發(fā)表于 2012-2-27 16:06:31|只看該作者
好漂漂喲~!~!~!那個紅色的櫥柜顏色好艷麗喲,好好看呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部