免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家   愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:35
愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 00:57:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
臥室家具就也送齊了,主臥可要好好弄弄

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 00:58:02|只看該作者
次臥的櫥柜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 00:58:35|只看該作者
沙發(fā)來(lái)了,廢話少說(shuō),直接上圖

本帖子中包含更多資源

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 00:59:29|只看該作者
再來(lái)一張,這個(gè)是我喜歡的COLOR,哈哈

本帖子中包含更多資源

愚媚人
發(fā)表于 2012-2-27 01:00:05|只看該作者
今天晚了,先上這么多,如果有感興趣的童鞋,之后我會(huì)放上裝修清單,歡迎大家關(guān)注
風(fēng)中百合
發(fā)表于 2012-2-27 09:34:09|只看該作者
不錯(cuò),很溫馨。只是感覺(jué)中國(guó)人的飲食習(xí)慣,還是不適合開(kāi)放式廚房,時(shí)間長(zhǎng)了,屋里長(zhǎng)油漬
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-27 11:11:53|只看該作者
我同意樓上的  除非你不炒菜 不過(guò)看來(lái) 60多平米的婚房好溫馨啊  我要!恭喜你和你老公,永遠(yuǎn)幸福啊
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-27 11:13:35|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:43
三角展示柜,關(guān)于這個(gè)東西一直褒貶不一

主要是顏色,如果是酒紅色的,純木的,就好了
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-27 11:15:24|只看該作者
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:37
先要說(shuō)件十分讓人惡心的事,我家的大門面上被人劃了兩條深深印子,讓我痛心疾首啊,下次讓我碰到,看一次砍 ...

詛咒TMD生娃兒沒(méi)屁眼!這事干的太缺德了!我?guī)湍阆雮€(gè)補(bǔ)救方法,比如包起來(lái)

鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-27 11:33:57|只看該作者
開(kāi)放式廚房,時(shí)間長(zhǎng)了是個(gè)問(wèn)題,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部