免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5911】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-6-1 16:30
哐哐哐

轉(zhuǎn):峨眉山市盛天山水樓盤,紙做房頂 泥巴糊墻

峨眉山市盛天山水樓盤,這里有9棟電梯公寓,一樓的承重墻出現(xiàn)裂縫,最高的有18層,每棟都出現(xiàn)這種不同的情況,現(xiàn)在,8號(hào)樓最嚴(yán)重了,一樓的裂縫達(dá)到3厘米,長度有10 到20米。我們找開發(fā)商,他們找質(zhì)監(jiān)局的來檢查過,就沒怎么管。小區(qū)業(yè)主全體都憤怒了。因?yàn)槊繉佣加辛芽p啊,難道是紙做房頂,泥巴糊的墻?!. ~) R3
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
喬幫主
發(fā)表于 2011-6-1 16:45:46|只看該作者
紙做房頂?shù)脑拺?yīng)該不會(huì)有裂縫的
陶濤
發(fā)表于 2011-6-3 22:18:42|只看該作者

四川省峨眉山市盛天山水這么大的樓盤卻是紙做房頂,泥巴糊的墻?當(dāng)?shù)卣浅韵★埖陌。?br />      我希望有能者救救峨眉山市的政府的官員吧!不然就要餓死了??禳c(diǎn)吧峨眉山市 就要暴怒了。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-5 16:14:33|只看該作者
陶濤 發(fā)表于 2011-6-3 22:18
四川省峨眉山市盛天山水這么大的樓盤卻是紙做房頂,泥巴糊的墻?當(dāng)?shù)卣浅韵★埖陌。?br />       ...

樓主是峨眉都啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部