免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21397】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2011-6-1 14:27
我叫傷不起

和記黃埔,黑心物管讓我無法喜遷新巢  

和記黃埔匯雅園自開盤以來,屢次欺騙業(yè)主。

1.成漢立交門事件:和記黃埔隱瞞規(guī)劃,極大的傷害了6棟,13棟,19棟靠成漢立交的業(yè)主利益,也降低了整個(gè)樓盤的品質(zhì)。

2.延遲交房門事件:和記黃埔假托電力原因,延遲交房,再次暴露出和記黃埔無視業(yè)主利益的行為,延遲交房通知竟然無致歉的表現(xiàn),態(tài)度狂妄之極。

3.陽臺(tái)門事件:業(yè)主總有等到了收房裝修的一天,滿心歡喜被和記黃埔的一紙通知所打破,作為業(yè)主授權(quán)管理小區(qū)的物管,竟然反客為主,聯(lián)合城管,以文明小區(qū)為由,不讓業(yè)主封陽臺(tái),這種騎在業(yè)主頭上拉屎的行為,業(yè)主豈能容他得逞,陽臺(tái)屬于業(yè)主的物權(quán),關(guān)城管鳥事,如果這次讓物管得逞,以后我們業(yè)主還是小區(qū)的主人嗎?

希望大家,行動(dòng)起來,值此業(yè)主利益遭受重大侵犯之際,每一個(gè)匯雅園得業(yè)主都應(yīng)該全力以赴,給不講規(guī)矩的開發(fā)商和物管一個(gè)教訓(xùn)。我們要先禮后兵,有理有據(jù),如果和黃和物管一再藐視業(yè)主利益,我們將起訴開發(fā)商,用法律的武器維護(hù)業(yè)主合法的權(quán)益,是可忍孰不可忍。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-1 14:43:21|只看該作者
隱瞞規(guī)劃這個(gè)事情已經(jīng)很臭名昭著了
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-6-1 14:47:57|只看該作者
匯雅園 是哪個(gè)哦
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-6-1 14:48:42|只看該作者
我有2個(gè)朋友都買的李嘉誠(chéng)的房子哎
hellotiger
發(fā)表于 2011-6-1 14:49:15|只看該作者
物管是哪個(gè)哦。都沒曝光
任總
發(fā)表于 2011-6-1 20:39:20|只看該作者
和記黃埔名氣大名聲臭
忘之川
# 7
發(fā)表于 2011-6-2 09:08:33|只看該作者
我 朋友 在那 當(dāng)獸姐
felix
# 8
發(fā)表于 2011-6-2 09:41:26|只看該作者
弄死這個(gè)垃圾物管!~

媽的垃圾東西···
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-6-2 10:01:28|只看該作者
哎...這個(gè) 隱藏規(guī)則永存在!
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-6-2 11:49:13|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-2 10:01
哎...這個(gè) 隱藏規(guī)則永存在!

什么隱藏規(guī)則啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部