免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18449】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2012-2-23 16:45
一個(gè)人失眠

裝新家了!清包中,各種貓膩!實(shí)在忍不住了來(lái)論壇發(fā)泄下??!  

清包到一半了,各種心煩!好像咆哮!
裝修公司是朋友推薦的,以為多專業(yè)的,但一開(kāi)裝,各種亂套??!

水電工的時(shí)候,直接拿鉆子亂鉆,整個(gè)墻都坑坑洼洼想狗啃,還美其名曰:就是要不平整。開(kāi)平整了還要弄毛的!
弄毛你大爺??!
大部分線傳進(jìn)管子就去不出來(lái)是腫么回事?
強(qiáng)弱電叉都還沒(méi)檢查有沒(méi)有包錫紙就被他用水泥封上了!
你捉急個(gè)毛線?。?!

我家是老公房裝修,忽悠我不鏟掉原來(lái)的膩?zhàn)訉?,直接在原?lái)的墻面上刷新膩?zhàn)樱?br /> 還跟我說(shuō)老房子砂漿層很松,沒(méi)法鏟,一鏟到紅磚,要水泥重鋪,多花大半個(gè)月的時(shí)間(他知道我要房很急,等不了這么久)
最后我強(qiáng)烈要求他把原來(lái)的膩?zhàn)隅P掉
事實(shí)證明,房子的砂漿層根本沒(méi)問(wèn)題,牢固的很,哪來(lái)什么一鏟就掉

現(xiàn)在開(kāi)始鋪貼瓷磚了,他居然想不做防水!
說(shuō)我是一樓,做防水干嘛,我說(shuō)那客廳的墻怎么辦!

這才開(kāi)始沒(méi)幾天,各種郁悶!早知道應(yīng)該半包的,不過(guò)是嫌麻煩,朋友介紹的也放心,誰(shuí)知道搞成這樣?。?!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-2-23 16:49:44|只看該作者
清包人工貴死,不如半包
星辰依舊
發(fā)表于 2012-2-23 16:51:05|只看該作者
既然清包了 就要品質(zhì) 其實(shí)lz要堅(jiān)持一點(diǎn) 畢竟出了錢(qián) 房子要自己住的  下個(gè)月裝修 自己一直在學(xué)習(xí)中  為的就是不想讓自己那么輕易被忽悠 裝修都不容易啊~
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-23 16:51:43|只看該作者
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問(wèn)題了,關(guān)鍵是有沒(méi)有按規(guī)定辦事。同情樓主。
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-23 16:52:53|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-23 16:51
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問(wèn)題了,關(guān)鍵是有沒(méi)有按規(guī)定辦事。同情樓主。  ...

順便也來(lái)看看我的小窩
半包的
歡迎光臨偶的田園風(fēng)格小窩窩

一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-2-23 16:54:06|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-23 16:51
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問(wèn)題了,關(guān)鍵是有沒(méi)有按規(guī)定辦事。同情樓主。  ...

材料都是我自己買(mǎi)的 真心不便宜啊
人工都是市價(jià),明擺在那里的
你如果什么都不懂,就算你給兩倍的價(jià)格,照樣被忽悠

一個(gè)人失眠
# 7
發(fā)表于 2012-2-23 16:54:36|只看該作者
我在防水和墻面問(wèn)題上一點(diǎn)沒(méi)妥協(xié)
墻面要求刷墻固,然后用耐水膩?zhàn)?br /> 工人們都不愿意用耐水膩?zhàn)?,因?yàn)榇蚰ベM(fèi)力
會(huì)忽悠你說(shuō)用他們現(xiàn)場(chǎng)調(diào)的,千萬(wàn)別信

其實(shí)說(shuō)實(shí)話,師傅們?nèi)瞬粔牡?,并不刁蠻
只是干活上,是能省力就省立
自己不懂就會(huì)非常吃虧
一個(gè)人失眠
# 8
發(fā)表于 2012-2-23 16:54:52|只看該作者
廚房櫥柜自己打的,雙層杉木板,超級(jí)牢固
但是我現(xiàn)在一看到櫥柜就超級(jí)胸悶
原因就是櫥柜后面沒(méi)有貼瓷磚!
哎那時(shí)候裝修剛開(kāi)始,稀里糊涂的,不大上心
一個(gè)不小心就同意了工頭提的用柜體蓋墻的建議
一個(gè)人失眠
# 9
發(fā)表于 2012-2-23 16:55:25|只看該作者
繼續(xù),曝光貓膩~~

家里衛(wèi)生間小,所以只能用嵌入式浴缸
因?yàn)槭嵌址?,原?lái)房東砌的臺(tái)子沒(méi)有完全敲掉
工頭居然想臺(tái)子底部不做,就那樣保持敲得亂七八糟的樣子,直接把新浴缸放上去,外面瓷磚封好。
我在網(wǎng)上做了n多功課后,強(qiáng)烈反對(duì),要求他必須把浴缸位置和外面的地一起找平,否則浴缸那一塊就會(huì)低一些,浴室水會(huì)慢慢滲透過(guò)瓷磚,積在浴缸底部坑坑洼洼的地上,時(shí)間長(zhǎng)了,很可能發(fā)臭長(zhǎng)蟲(chóng)。
最后妥協(xié)的結(jié)果是,用水泥把浴缸底部鋪平墊高,保證水匯入地漏處,不倒灌倒浴缸底部。
星辰依舊
發(fā)表于 2012-2-23 16:56:55|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-2-23 16:55
繼續(xù),曝光貓膩~~

家里衛(wèi)生間小,所以只能用嵌入式浴缸

樓主這樣做是對(duì)的 我家的房子就是浴缸沒(méi)做好 下面容易有積水
一大夏天 很容易生蚊子 還容易有怪味

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部