免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
落淡的時(shí)光
發(fā)表于 2012-6-15 14:14:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
腹黑男比較能給樓主驚喜??!
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-6-15 15:11:23|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-14 23:47
那個(gè),樓主來了……剛洗好澡,洗了衣服,上來就看到熱情洋溢的表白!
童鞋乃太直接了!一晚上收到兩次深情 ...

"他給樓主揉胳膊的時(shí)候就借機(jī)……占了樓主便宜。"

很想知道這個(gè)便宜是怎么個(gè)占法的,大家也好學(xué)習(xí)一二。
么么茶
發(fā)表于 2012-6-15 16:08:48|只看該作者
我好喜歡你!
長樂未央
發(fā)表于 2012-6-15 17:54:05|只看該作者
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-6-15 15:11
"他給樓主揉胳膊的時(shí)候就借機(jī)……占了樓主便宜。"

很想知道這個(gè)便宜是怎么個(gè)占法的,大家也好學(xué)習(xí)一二。 ...

同求詳解!              
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-15 18:12:44|只看該作者
喂!你們能不能不要這么八卦啊魂淡!樓主已經(jīng)重新寫了細(xì)節(jié),還要求細(xì)節(jié)的細(xì)節(jié)!
難道樓主要把當(dāng)時(shí)的情況慢動(dòng)作給大家演示一下咩?
或者乃們嚼得以小A那種面癱腹黑加傲嬌的人格,又能咋個(gè)占便宜,還不是揉著肩膀臉就直接貼過來,然后就mua了?

這是現(xiàn)實(shí)世界啊親!不像電影那樣會(huì)有粉紅色的星星粗線的!男豬腳也不可能眼神深情的都擠出水來了??!那就是假的??!假的!?。?!

@長樂未央 @竹林聽雨  
長樂未央
發(fā)表于 2012-6-15 18:16:16|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-15 18:12
喂!你們能不能不要這么八卦啊魂淡!樓主已經(jīng)重新寫了細(xì)節(jié),還要求細(xì)節(jié)的細(xì)節(jié)!
難道樓主要把當(dāng)時(shí)的情況慢 ...

呵呵,開玩笑湊熱鬧的。
你們漸入佳境啊。
好好過日子。撒花~
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-6-15 22:43:27|只看該作者
樓主不好意思的話可以打碼的嘛
加油哈,把小A搞定了到時(shí)候給帖子他看看。讓他爽到內(nèi)傷
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-16 00:20:08|只看該作者
矮油~~A桑傲嬌了~~~
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-16 12:16:20|只看該作者
樓主,我終于能夠留言了,好激動(dòng)鳥
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-16 12:19:00|只看該作者
坐等樓主更新
我從人人轉(zhuǎn)到豆瓣,在轉(zhuǎn)到華西,好辛苦,有沒有
這個(gè)帖子傳的很瘋狂,有沒有
米豬,你好厲害,有沒有

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部