免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-14 23:47:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

那個(gè),樓主來(lái)了……剛洗好澡,洗了衣服,上來(lái)就看到熱情洋溢的表白!
童鞋乃太直接了!一晚上收到兩次深情的告白,樓主何德何能!情何以堪!內(nèi)牛滿面!
要問(wèn)另外一次表白是神馬,樓主不會(huì)告訴乃們小A今天終于突破了內(nèi)心的魔障,和樓主說(shuō)了那五個(gè)字!

先不慌說(shuō)那個(gè),先說(shuō)kiss的事情。

其實(shí)是這樣的,那天樓主不是和小A坐在電視機(jī)前聊人生么。
藍(lán)后樓主就問(wèn)他“眼瞅房租就到期了?該交房租了親??!”
小A一臉鄙視“誰(shuí)說(shuō)哥要續(xù)租了!”
樓主當(dāng)時(shí)就慌了“乃要走了哇!”
“咋啦?不舍得哥走?”
“嗯……不舍得”
說(shuō)完這話樓主嚼的自己好像又不小心中了圈套,只好羞射的把頭扭到了一邊。

小A捧住樓主腦瓜子,硬是強(qiáng)扭了過(guò)來(lái)!尼瑪那姿勢(shì)別提多別扭了,樓主的臉都被扭變形了!
“那哥就再住一陣子好了……”
藍(lán)后氣氛就變的很微妙,樓主的臉在這雙魔掌的蹂躪下簡(jiǎn)直都快著火了!
于是電視機(jī)再次躺槍&

“這節(jié)目真尼瑪難看,換個(gè)臺(tái)!”樓主故作鎮(zhèn)定的跳起來(lái)找遙控器,其實(shí)誰(shuí)TM知道這電視演的神馬破玩意兒。
結(jié)果跳起來(lái)的過(guò)程中就摔了……藍(lán)后胳膊就撞到了,把小A也嚇了一跳。
他給樓主揉胳膊的時(shí)候就借機(jī)……占了樓主便宜。

事情就是介樣子的,乃們滿意了哇?

至于今晚的申請(qǐng)告白,哼……
其實(shí)是晚上和小A出去散步,去了附近的小公園,黑燈瞎火,夜黑風(fēng)高,蚊子四竄……此情此景,樓主忍不住想吟詩(shī)一首!
“明月幾時(shí)有……”
才剛吟了一句被小A捂住了嘴,(⊙o⊙)…
“不要破壞情調(diào),哪兒有月亮??!”
“額……”
樓主看著小A,然后他就又親了過(guò)來(lái)。

然后這表白就突如其來(lái)的粗線了……
“我好喜歡你”
五個(gè)字!

其實(shí)不瞞大家說(shuō),樓主當(dāng)時(shí)有點(diǎn)震驚!
而且這句話說(shuō)完后,樓主竟然發(fā)現(xiàn)小A害羞了!臥槽?。?!嬌羞泥煤啊?。。。?!
JP腹黑男會(huì)臉紅么?不過(guò)天太黑實(shí)在看不清楚。

樓主還想回個(gè)應(yīng),表示“我也喜歡你”之類的,結(jié)果尼瑪他沒等樓主開口,就拉著樓主肥家了!

當(dāng)然回去路上又吃了冰激凌神馬的,哥們兒又恢復(fù)蛋定摸樣,難道表白是樓主幻聽了?
回家后他就開始繼續(xù)做方案去了,樓主這就碎叫去了……

晚安 各位。也謝謝表白的童鞋……

提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-14 23:51:31|只看該作者
wzwxiaozheng 發(fā)表于 2012-6-14 23:27
米豬, 你才出現(xiàn) , 等你好久啦

恩 米豬剛才有更新哦~不過(guò)貌似要審核!
難道米豬說(shuō)了神馬關(guān)鍵字?敏感詞?

忽然想起一首歌
叫我愛北京敏感詞
敏感詞上太陽(yáng)升
偉大領(lǐng)袖敏感詞
指引我們向前進(jìn)~~~

另外 有點(diǎn)囧的是
米豬不知道在公司申請(qǐng)的馬甲號(hào)是多少
所以回家以后 沒辦法登陸馬甲號(hào) 也就木法和大家群里聊
等明兒去公司 再和大家耍啊~

童鞋們 晚安鳥
虎虎生威
發(fā)表于 2012-6-15 00:08:56|只看該作者
哦地天,這帖太火熱了,提拉米豬加油
cool_lake
發(fā)表于 2012-6-15 08:39:12|只看該作者
LZ 加油,機(jī)會(huì)來(lái)了,推到進(jìn)行時(shí)
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-6-15 09:09:31|只看該作者
米豬,我好喜歡你~~~~~~
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-15 09:26:06|只看該作者
太水了               
Lanlolo
發(fā)表于 2012-6-15 09:57:19|只看該作者
看到說(shuō)是5個(gè)字的時(shí)候,我糾結(jié)了一下……
當(dāng)時(shí)我在想,應(yīng)該是啥呢?
“米豬小笨蛋”?“好愛好愛你”?“人家喜歡你”(←這個(gè)人家是腫么回事- -)
結(jié)果是“我好喜歡你”……囧。
好吧,我沒猜準(zhǔn)
魚娘娘
發(fā)表于 2012-6-15 10:04:35|只看該作者
哈哈哈,小A竟然有害羞的時(shí)候。。。
yuqiu
發(fā)表于 2012-6-15 10:16:08|只看該作者
三個(gè)字三個(gè)字?。?/td>
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-15 12:09:48|只看該作者
哈哈哈哈   好歡樂呦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部