免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-12 16:26:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-12 14:37
建啥群?

來來,lz啊,我給你建了個(gè),要不要加。。。 群號(hào):127898019
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-12 17:22:17|只看該作者
樓主好像屎?。倢懥艘淮蠖危。?!好大一大段?。?!結(jié)果發(fā)布的時(shí)候卡到了然后一切都木有了!?。。。。。。。?!

全部!一切!都!木有!了!?。。。?!
這種情況下,樓主怎么還能夠淡定的一點(diǎn)點(diǎn)重新寫呢?
樓主表示,他妹夫的木有耐心了?。。。。。。。。。。。?br>
其實(shí)更新內(nèi)容是醬紫的:
1、小A和樓主現(xiàn)在每晚都會(huì)看電視,半小時(shí)到一小時(shí),電視是聯(lián)系我們感情的紐帶,是情感的催化劑。多數(shù)時(shí)候電視是聊天的背景音樂,而沒有話題、冷場的時(shí)候樓主都用找遙控器換臺(tái)來轉(zhuǎn)移注意力“這什么破電影!看看其他的!”(電視表示,躺著也中槍)
2、大概是電視大仙的詛咒,或者小A童鞋生來就是來黑樓主的。昨晚上樓主在手舞足蹈找遙控器的時(shí)候再次負(fù)傷,這是繼上次“搶電腦”事件后第二次掛彩,胳膊上淤青一塊!
3、其實(shí)昨天的聊天話題是關(guān)于小A月底租期到后的去留問題,小A表示,繼續(xù)??!其實(shí)是在樓主弱弱的表示“期待他繼續(xù)住下來”以后他才表的態(tài),極品腹黑男傷不起!樓主久治不愈的傲嬌人格都快痊愈了!
4、我們kiss了!大概是樓主的深情挽留感動(dòng)鳥小A,抑或是樓主人仰馬翻那一幕創(chuàng)傷太重決定給樓主一些安慰和鼓勵(lì),總之,我們接吻了??!撒花!?。?!
5、小A盛情邀請樓主周末一起去看房!他要買房了嗎?他準(zhǔn)備進(jìn)屋藏嬌嗎?他真的是傳說中的高富帥嗎?欲知小A身世之謎,請聽樓主下次分解!

就這樣!樓主不想碼字了!各位,再賤?。。。。?!

內(nèi)個(gè)……感謝@浪客劍心 童鞋 還專門建了群,雖然不知道說神馬好,但還是進(jìn)來了……
大家也別客氣,別見外,也別當(dāng)是看日記的,QQ群是個(gè)溫暖的東西,可以聊聊人生、談?wù)劺硐搿侵髂阏娌灰槪。?br>
啊 忘記說群號(hào)了 127898019
亂入?。。?!
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-12 17:34:47|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-12 17:22
樓主好像屎啊!剛寫了一大段!?。『么笠淮蠖危。。〗Y(jié)果發(fā)布的時(shí)候卡到了然后一切都木有了?。。。。。。。?...

哈哈,進(jìn)展不錯(cuò),怒贊?。。。?!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-12 17:35:45|只看該作者
浪客劍心 發(fā)表于 2012-6-12 17:34
哈哈,進(jìn)展不錯(cuò),怒贊?。。。。?/blockquote>

adam
發(fā)表于 2012-6-12 18:00:54|只看該作者
浪客劍心 發(fā)表于 2012-6-12 16:26
來來,lz啊,我給你建了個(gè),要不要加。。。 群號(hào):127898019

速度入群,哈哈哈,米豬親自主持直播,好耍。
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-12 20:50:41|只看該作者
哇  進(jìn)展真是可嘉啊~~
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-12 22:28:40|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-12 14:38
樓主各種囧啊……低頭一看,點(diǎn)擊好幾萬?。。?!尼瑪要是被哪個(gè)當(dāng)事人看到樓主可腫么活?。。?...

哈哈~一不小心變名人了~心里得偷著樂一下~
cool_lake
發(fā)表于 2012-6-12 23:06:22|只看該作者
太快了,走火入魔哦
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-6-13 08:44:08|只看該作者
有群不早說,妞我來了~
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-13 09:07:11|只看該作者
太隨便了··居然就KISS了。。。。還帶你看房了。。。。。要不的····

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部