免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
sylar
發(fā)表于 2012-6-7 15:04:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Lanlolo 發(fā)表于 2012-6-7 10:15
親,人家現(xiàn)在是同一屋檐下,但木有同一房間好不!

你腫么知道呢?這萬(wàn)一................
sylar
發(fā)表于 2012-6-7 15:06:37|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-6 23:31
憤怒的樓主粗線了!

樓主剛和小A吵架了!尼瑪!?。。。。?!

矮油,網(wǎng)友們的祝福都還沒(méi)消散呢樓豬,你們兩個(gè)是要鬧哪樣?
adam
發(fā)表于 2012-6-8 12:00:26|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-6 23:31
憤怒的樓主粗線了!

樓主剛和小A吵架了!尼瑪?。。。。。?!

米豬,你就不能控制一下情緒么?這種小事就吵,你是想繼續(xù)收租么?上面有人說(shuō)得好,如果他真想幺蛾子神馬的,他有必要當(dāng)你面么?人家是信任你好不好,結(jié)果被你戳腦殼,米豬你要反思了。
落淡的時(shí)光
發(fā)表于 2012-6-8 17:03:35|只看該作者
樓主我可是從豆瓣看脫水貼轉(zhuǎn)戰(zhàn)到這來(lái)的,你們倆一定要好好幸福 給我們看?。?/td>
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-8 20:11:49|只看該作者
落淡的時(shí)光 發(fā)表于 2012-6-8 17:03
樓主我可是從豆瓣看脫水貼轉(zhuǎn)戰(zhàn)到這來(lái)的,你們倆一定要好好幸福 給我們看??! ...

又一個(gè)從豆瓣過(guò)來(lái)的孩子~~
呵呵呵
cool_lake
發(fā)表于 2012-6-8 22:03:11|只看該作者
突然,好熱老哦
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-9 11:53:32|只看該作者
今天米豬起個(gè)大早來(lái)更新,實(shí)在是不吐不快。昨晚上樓主和小A進(jìn)行了初次會(huì)晤,進(jìn)行了充滿火藥味的談話,結(jié)局嘛……
暫時(shí)保密,后面慢慢說(shuō)。

那天吵完以后,樓主就抱著一肚子的氣洗洗碎了,但乃們以為樓主第二天就會(huì)翻過(guò)這一頁(yè),重新過(guò)新的生活嗎?
乃們太天真了!樓主可是萬(wàn)惡的獅子座??!樓主的殺手锏就是“冷暴力”好么!

于是第二天開始,樓主就開始了不主動(dòng)、不搭理、不鳥人的狀態(tài),但四樓主內(nèi)心深處默默的期待:小A快來(lái)鳥我吧~快來(lái)和我說(shuō)話吧~
無(wú)奈!如果偶的冷暴力是7級(jí)水平的話,小A則至少是9級(jí)!臥槽!
于是在默默無(wú)語(yǔ)中,兩天過(guò)去了……

前天晚上,樓主正在房間里看劇,最近轉(zhuǎn)戰(zhàn)英劇《唐頓莊園》了。
然后QQ忽然彈出來(lái)個(gè)對(duì)話框。
小A“來(lái)我房間,我們聊聊?!?br>樓主頓時(shí)氣就不打一處來(lái),尼瑪想要談話還要我去找你,你以為你是誰(shuí)?真把自己當(dāng)少爺?。?br>于是樓主惡狠狠的回復(fù)
“聊你妹!沒(méi)空!”
過(guò)了一分鐘
小A回復(fù)
“你能不要這么別扭??!”
樓主“不能”
小A“好吧,隨便你”

小A的話更是讓樓主火冒三丈!直接炸毛!
“你這是神馬態(tài)度!你不是想談話嘛!有沒(méi)有誠(chéng)意??!”
“……大姐,不是我木有誠(chéng)意啊,是你不和我談好么?”
“我腫么和你談!這種時(shí)候不是該你來(lái)找我么?還讓我去找你!”
“大姐!我腿扭到了行動(dòng)不便好么?”
“額……扭到了?腫么回事?剛你進(jìn)門時(shí)候我怎么沒(méi)看到?”
“你都沒(méi)正眼看我怎么能看到??!”
“哦……好吧,嚴(yán)重么?”
“還好……哎,怎么每次和你溝通都讓人很惱火!”
“你惱火!我還惱火呢!”

大概看樓主又想咆哮了,小A無(wú)奈的說(shuō)
“算了,看你今天情緒也不好,明天周末晚上,我們?cè)倭陌?,早點(diǎn)休息”
“……好,晚安”

下了QQ,樓主還是有點(diǎn)擔(dān)心,他的傷,不過(guò)樓主再次傲嬌了,臭小A,誰(shuí)理你……

昨天就是周五,下班回來(lái),進(jìn)門就看到小A已經(jīng)把飯做好了。
樓主的底氣頓時(shí)就少了一半,本來(lái)還想借著雙方會(huì)談來(lái)重新確立一下自己的地位的,但美食當(dāng)前,罷了罷了……

吃晚飯,看著小A一瘸一拐把碗筷收好。
樓主的底氣基本灰飛煙滅了,苦肉計(jì)咩?
小A,算你狠!

遞過(guò)一盒酸奶,小A在樓主左邊坐下。
“發(fā)現(xiàn)你脾氣還挺大!”
“我……”樓主剛想反駁,卻又硬是咽下去了。
小A摸摸樓主腦袋
“你這家伙脾氣還真怪,在自家這么囂張,出去就沒(méi)氣勢(shì)了!”
“我……”樓主又想反駁,轉(zhuǎn)念又覺(jué)得,好像是這樣回事。
小A得寸進(jìn)尺,拉住樓主手。
“你說(shuō)說(shuō),就是一條短信而已,你那么捉急干嘛?”
“我還不是……”
“還不是什么?”
“還不是在乎你……”樓主小聲說(shuō)。
“好嘛好嘛……”小A輕輕抱住樓主。
“以后不要亂發(fā)脾氣了哦”
“嗯……”

然后就你儂我儂了?。?!

藍(lán)后樓主才意識(shí)到?。?!臥槽??!為毛我又屈服變成弱勢(shì)群體了?。。。《颐菜七€表了個(gè)白“還不是在乎你……”樓主再次想抽自己??!

雖然我們現(xiàn)在和好了,但樓主深切的體會(huì)到:小A道行太高了,苦肉計(jì)+輕言細(xì)語(yǔ)以理服人,大概換做任何人都會(huì)淪陷的吧……
哎,樓主不想了,吃飯去了……

@adam @長(zhǎng)樂(lè)未央 @夏初久時(shí)° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂(lè)在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機(jī)亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來(lái)腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢(mèng) @Danny

who
發(fā)表于 2012-6-9 15:15:32|只看該作者
額 米豬 此貼已經(jīng)被轉(zhuǎn)到人人咯。。。 貌似 會(huì)越傳越廣。。  哈哈 趕腳 要從合租故事 轉(zhuǎn)到變?yōu)閻?ài)情生活劇咯。。。
芭蕉·糖之喬
發(fā)表于 2012-6-9 16:31:11|只看該作者

為了回復(fù)lz竟然認(rèn)認(rèn)真真的注冊(cè)了一個(gè)號(hào)!??!

坑爹的手機(jī)申請(qǐng)不老!!

電腦注冊(cè)之后。。。

你妹的還不叫回復(fù)!!說(shuō)神馬。。。木權(quán)限。。。。。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。

坑爹啊??!節(jié)操特么掉了一地啊親!??!

百度了有木有??!問(wèn)人家灑家憑什么么得權(quán)限。。。。

苦逼的做任務(wù)了?。。。?br /> 做任務(wù)的時(shí)間比看完連載的時(shí)間還長(zhǎng)?。?!

------------Hi~下午好 西范 芭蕉·糖之喬 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~ ----------------

言歸正傳。。

lz和我媳婦好像- -。
總之。。。我和小a一樣是被逼迫才表白的。。。

話說(shuō)。。
真心好像去四川。。。

思念成都??!雅安!!綿陽(yáng)!!

還有大冰柜青城山?。?!

棒棒雞??!  那個(gè)兔肉連鎖?。?nbsp; 那個(gè)一堆蘑菇的火鍋?。?!

還有火鍋?。?!

激動(dòng)。。。。。
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-6-9 17:19:26|只看該作者
你們兩口子剛吵完架,就開始小鳥依人,,“然后就你儂我儂了?。?!”

你們弄的啥子?扎個(gè)弄的勒。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部