免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
sylar
發(fā)表于 2012-6-6 17:41:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Lanlolo 發(fā)表于 2012-6-5 09:06
還有2周,不如順理成章讓他住進(jìn)……

應(yīng)該已經(jīng)住進(jìn)去了,親,你好單純啊
sylar
發(fā)表于 2012-6-6 17:42:40|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-6-5 20:51
剛剛翻看前面的內(nèi)容 看到之前我問(wèn)樓主的
我:樓主會(huì)不會(huì)最終和小A一起呢?
樓主回我:不會(huì)……其實(shí)他不是樓 ...

溫故而知新啊,哈哈~~女人都是口是心非的動(dòng)物
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-6 21:57:37|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-6-6 17:42
溫故而知新啊,哈哈~~女人都是口是心非的動(dòng)物

不止是女人啦…  就連男人也可能不會(huì)知道接下來(lái)會(huì)發(fā)生神馬奇葩的事情啊~這就是這世界的神奇所在   哈哈哈
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-6 21:59:41|只看該作者
樓主~你現(xiàn)在真的木有剛開(kāi)貼那時(shí)勤快啊~越來(lái)越懶噠…快點(diǎn)來(lái)  快點(diǎn)來(lái)吧~  我們都呼喚你!^_^
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-6 23:31:17|只看該作者
憤怒的樓主粗線了!

樓主剛和小A吵架了!尼瑪?。。。。。?!

耍朋友一點(diǎn)都不好玩?。。?!一點(diǎn)都不?。。。?!這才耍了幾天,一周而已?。。?!老娘天天陪你看電視,給你做飯!雖然你也做了幾頓還比較好吃?。?!
但四?。?!

你竟然當(dāng)著老娘的面和女同事發(fā)短信!還是陰魂不散的“大波妹”?。。?!

好吧,盡管是她勾搭你的!但尼瑪能不能有點(diǎn)節(jié)操??!富貴不能淫貧賤不能移的道理你懂么?????
人家給你發(fā)短信,問(wèn)你晚上吃啥????
你不理就得了!還回復(fù)粗茶淡飯!臥槽!老娘做的東西有那么艱苦樸素么?吃不慣別吃?。。。?!

好不容易晚上能一起坐著看會(huì)電視!就特么的看你拿個(gè)破手機(jī)按來(lái)按去,要不是怕摔了賠不起老娘早從12樓扔下去了?。。?!

問(wèn)你幾句還不耐煩!說(shuō)我管的多!說(shuō)我以前不是這樣的??!以前老娘還不是你女朋友呢?。。?!
還扯出來(lái)我前男友的事情?。?!臥槽!誰(shuí)沒(méi)喜歡個(gè)人渣敗類啊啊?。。。。。∧隳敲炊嗲芭褬侵饔姓f(shuō)過(guò)啥么?

煩躁!?。?!樓主忽然嚼的這朋友耍的好憋屈?。。?!感覺(jué)小A也有幾分焦躁!難道我倆其實(shí)還是做朋友比較好么????尼瑪不說(shuō)了,樓主去碎了!

好煩!

各位晚安……
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-6 23:54:53|只看該作者
其實(shí)是因?yàn)槟銈儸F(xiàn)在關(guān)系確立了,所以你越來(lái)越在乎關(guān)心小A了。要是放在以前,普通的合租朋友,你也不會(huì)管他那么多,更不會(huì)在乎那么多了,即使在乎也不會(huì)明顯的表現(xiàn)出來(lái)呀。  這種轉(zhuǎn)變是需要時(shí)間與過(guò)程的。樓主不氣 不氣……淡定 淡定…  慢慢會(huì)好的~^_^
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-7 10:03:52|只看該作者
哈哈哈,分了繼續(xù)合租關(guān)系,等他續(xù)租了再慢慢發(fā)展。
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-6-7 10:05:54|只看該作者
樓主啊,這人啊,突然改變彼此之間的關(guān)系啊,是會(huì)很別扭的啊。
各種煩躁,各種患得患失之類的。好比車子,過(guò)陣子磨合好了就沒(méi)事了。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-6-7 10:15:48|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-6-6 17:41
應(yīng)該已經(jīng)住進(jìn)去了,親,你好單純啊

親,人家現(xiàn)在是同一屋檐下,但木有同一房間好不!
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-7 10:23:32|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-6 23:31
憤怒的樓主粗線了!

樓主剛和小A吵架了!尼瑪?。。。。。?!

小A絕對(duì)是故意的。。。哈哈。lz放心好了,他要搞什么幺蛾子肯定背著你啦,當(dāng)你面跟大波妹閑扯說(shuō)明他肯定不會(huì)干什么壞事啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部