免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
evanh
發(fā)表于 2012-6-5 15:20:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我靠??!要不要啊。竟然最后二個(gè)人還走到了一起。整個(gè)故事瞬間就變俗了很多
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-5 16:21:02|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-6-5 09:10
合約到期了,就住一間了三,好節(jié)約房租哦,哈哈哈,然后就推倒了
再然后就順理成章的談婚論嫁了,該干嘛就 ...

小妹兒真的是會(huì)生活的典范 ···········
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-6-5 17:40:45|只看該作者
額 這個(gè)是要結(jié)束了嗎?
紅星威威
發(fā)表于 2012-6-5 17:51:57|只看該作者
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-5-31 23:30
從5月初就一直忙到起上班,睡覺(jué),再上班,再睡覺(jué),中間間插了一周的旅游,,從2號(hào)的帖子,65頁(yè)一直看到82頁(yè) ...

估計(jì)是樓主之前沒(méi)有收聽(tīng)你吧,在沒(méi)有收聽(tīng)的情況下@ 朋友名字是不會(huì)提醒滴。。。。
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-5 20:51:25|只看該作者
剛剛翻看前面的內(nèi)容 看到之前我問(wèn)樓主的
我:樓主會(huì)不會(huì)最終和小A一起呢?
樓主回我:不會(huì)……其實(shí)他不是樓主喜歡的類(lèi)型
現(xiàn)在更多的是一些類(lèi)似同伴的感覺(jué)
讓我有一點(diǎn)安全感 僅此而已

瞧瞧  有些東西真的是說(shuō)不準(zhǔn)的呢   
你看 你們現(xiàn)在在一起了吧~~哈哈哈哈   真好
未來(lái)腳踏車(chē)
發(fā)表于 2012-6-5 22:00:18|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-5 17:40
額 這個(gè)是要結(jié)束了嗎?

你闊以幫她續(xù)寫(xiě)   哈哈哈
未來(lái)腳踏車(chē)
發(fā)表于 2012-6-5 22:01:20|只看該作者
哎呀 介個(gè)。。介個(gè)。。。。
樂(lè)在棋中
發(fā)表于 2012-6-6 11:08:15|只看該作者
終于快正果了!
可以
發(fā)表于 2012-6-6 12:49:07|只看該作者
快更新?。?/td>
sylar
發(fā)表于 2012-6-6 17:38:55|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-4 11:56
童鞋們等捉急了吧?樓主來(lái)匯報(bào)了!

事情是醬紫的……樓主和小A,終于在一起了!羞射!捂臉!跑開(kāi)……
牽樓主手,會(huì)捏樓主臉,摸樓主頭發(fā),一起看電視時(shí)候會(huì)靠在樓主肩頭
樓主,對(duì)你的粉絲太保留了嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部