免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-6-1 14:31:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我感覺(jué),小A這貨是摩羯座的。有木有?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-1 15:10:32|只看該作者
@竹林聽(tīng)雨 連你也說(shuō)樓主二!現(xiàn)在樓主腦門上刻著一個(gè)巨大的數(shù)字簡(jiǎn)直跳到黃河都洗不清了!不過(guò)樓主真的沒(méi)想那么多??!

@z微妙z 樓主不知道怎么說(shuō)??!而且表白完了這幾天,小A就再?zèng)]說(shuō)過(guò)啥,難道等樓主主動(dòng)開(kāi)口么???闊四樓主就是開(kāi)不了口讓他知道,就是那么簡(jiǎn)單幾句我辦不到~~~

@帶著相機(jī)亂逛 不準(zhǔn)猜!不準(zhǔn)?。。?!不過(guò)什么叫上班再睡覺(jué)再上班再睡覺(jué)!倫家的生活很豐富多彩的好么?。?!不過(guò)@那個(gè) 我也不知道咋回事,有時(shí)候有下劃線,有時(shí)候就木得咯……樓主真心不是吊胃口?。∧藗円?jiàn)過(guò)這么不淡定而且直接把自己搭進(jìn)去的吊胃口么?

@浪客劍心 還木有成眷屬呢……

@阿基米德 預(yù)謀神馬的樓主也不知道哇,而且樓主好奇怪啊,他根本木有表現(xiàn)任何對(duì)樓主的喜歡,追女娃不都是要經(jīng)常溫柔體貼一些的嘛?有他這樣經(jīng)常諷刺打擊的么?

@果凍cc爽 射手男一枚……

zoxicn
發(fā)表于 2012-6-1 16:41:25|只看該作者
果然跟志明一個(gè)調(diào)調(diào),恭喜恭喜!2月搞定一個(gè)富二代
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-1 19:31:31|只看該作者
我終于找到換頭像的地方了~~
話說(shuō)最近LZ更新頻率真不高啊~~我都著急了~~吼吼吼~~
未來(lái)腳踏車
發(fā)表于 2012-6-1 21:53:57|只看該作者
噢喲  進(jìn)展神速啊  是不是要吃喜糖咯啊   耍起了記得放點(diǎn)喜糖在華都網(wǎng)  偶會(huì)自覺(jué)來(lái)領(lǐng)的  哈哈哈
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-6-2 19:50:12|只看該作者
lz,幸福的曙光啊!各種羨慕嫉妒恨!我要加油了,唉!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-4 11:56:16|只看該作者

童鞋們等捉急了吧?樓主來(lái)匯報(bào)了!

事情是醬紫的……樓主和小A,終于在一起了!羞射!捂臉!跑開(kāi)……

上周五的六一兒童節(jié),樓主終于不再膽怯,說(shuō)出來(lái)一切……
(樓主你是來(lái)搞笑的咩!和六一兒童節(jié)有個(gè)毛關(guān)系?。?br />
額……因?yàn)榱?,我們約會(huì)了……囧。小A給樓主過(guò)節(jié)了。

先說(shuō)六一之前吧,周六A桑表了個(gè)白,周日就像沒(méi)事兒人一樣的,反而是樓主各種羞射,照常是做早飯,刷碗……
樓主弱弱的說(shuō)“是不是以后都能享受有早飯吃的待遇了?”
結(jié)果遭了個(gè)小A大白眼
“那就好好表現(xiàn)!”
“哦……”

后來(lái)周日就回家了……回家路上小A又靠著樓主睡著了,樓主偷偷看他的長(zhǎng)睫毛,“這一朵男紙,好讓人蛋疼??!”

然后就是上周,周一過(guò)去了……周二過(guò)去了……周三過(guò)去了……周四過(guò)去了……
丫真沉得住氣?。〈蟾攀枪ぷ髅Π?,根本都不帶理樓主啊!除了有天樓主晚歸,他打了電話詢問(wèn),其他時(shí)間貌似都沒(méi)見(jiàn)過(guò)幾次啊……樓主各種悲憤,小A。你果然是玩我的!
所以樓主也沒(méi)回應(yīng)……忽然跑去和他說(shuō)“我喜歡你”很奇怪的好么?尤其是面對(duì)這幾天像更年期大姨夫發(fā)作的小A童鞋,樓主決定還是真愛(ài)生命,遠(yuǎn)離A桑。

不過(guò)所有的轉(zhuǎn)機(jī)都在“六一”,好囧……竟然是六一。

那天快下班的時(shí)候,小A電話我。
“好久下班?”
“嗯,再過(guò)二十分鐘……”
“好,等下去接你。”
“額?”
“給你過(guò)節(jié),不要???”
“要要……”
“豬……”
“你才……”
“嘟嘟……”
掛我電話!

二十分鐘后,樓主下樓,看到了這家伙。

有點(diǎn)萎靡不振,好吧,工作毀人,一枚清新騷年頓時(shí)有了大叔的氣質(zhì)。

“那個(gè)……去哪兒啊?”
“嗯,去XXX吧,想吃神馬?”
“嗯……我想想”
“這還用想?跟哥走吧……”

然后然后?。?!小A就牽起樓主小手了……這!?。?!

樓主當(dāng)時(shí)肯定臉紅的可以煎蛋了!小A你要不要這么突然,這么主動(dòng),這么熱情?。?!你不都是一臉冷酷的撲克臉么?這指尖溫柔的觸感是腫么回事,樓主心跳瞬間飆至250了!

不過(guò)只是牽了幾分鐘就放開(kāi)了,我們上了出租車。

而下車后,小A又很自然的牽住了樓主的手,灰常輕車熟路啊有木有!樓主心里暗暗想老油條了吧,這么會(huì)把妹!

不過(guò)樓主腫么可能拒絕呢?臉紅……

那天吃了個(gè)茶餐廳,吃飯時(shí),樓主只顧埋頭苦吃,對(duì)面小A的視線“唰唰唰”的射過(guò)來(lái)!簡(jiǎn)直讓人無(wú)法直視??!

還好木有影響胃口……吃貨不解釋!

吃完,又去了DQ,最近買一送一很劃算哦~好吧,其實(shí)樓主又在增肥的路上一路狂奔了!小A肯定是瞎了狗眼才會(huì)看上樓主!

“考慮清楚了么?要不要和哥在一起?”
“額……”小A突如其來(lái)的問(wèn)話。樓主血壓又飚上去了……

“回答之前,能不能問(wèn)幾個(gè)問(wèn)題?”
樓主平復(fù)了一下心情,正襟危坐問(wèn)道。
“嗯,問(wèn)吧”

“你怎么會(huì)看上我呢?”
“瞎了狗眼唄……”

好吧,果然,樓主痛苦的把頭扭向一邊……
“你從什么時(shí)候開(kāi)始……嗯,有這個(gè)想法的?”
“從你喜歡我開(kāi)始???”

“啊?我喜歡你?”
“對(duì)!”

“你腫么會(huì)知道的?”說(shuō)完這句話,樓主都想把自己嘴撕了!這不是變相的表白了么?。。?!

“我想想,大概就是上次準(zhǔn)備搬走時(shí)候,你對(duì)我說(shuō)不想讓我走吧……”
“……你你你!你都聽(tīng)到了?”
“嗯,你嗓門那么大的!”

好吧,樓主覺(jué)得自己都快要窒息了,這故事情節(jié)腫么會(huì)這樣發(fā)展,明明小A是先表白的那個(gè),為嘛樓主覺(jué)得自己反而成了他的追求者,而他重新站在了至高無(wú)上的“主淫”的位置。

“所以,哥也要給你個(gè)機(jī)會(huì)的嘛……”
“好吧……”其實(shí)樓主很想甩他一耳屎!然后大喝一聲
“滾犢子!老娘才不鳥你!”

擴(kuò)四這個(gè)淫是小A??!毒舌,傲嬌的小A,樓主喜歡他。

于是樓主默默的點(diǎn)了個(gè)頭,說(shuō)
“我們?cè)谝黄鸢伞?br />
像簽了賣身契一樣,有一種從此永不翻身做農(nóng)奴的感覺(jué)……

后來(lái)周六,樓主去加班了,晚上小A接樓主去吃滋味烤魚,周日他有事情,晚上樓主給他煮了粥,炒了兩個(gè)菜,不過(guò)依舊被批評(píng)了……但他全部吃的干干凈凈讓樓主很欣慰,還主動(dòng)刷了碗。

故事就是這樣了,再次重申,我們?cè)谝黄鹆耍菜埔琅f是平淡的日子。除了他會(huì)牽樓主手,會(huì)捏樓主臉,摸樓主頭發(fā),一起看電視時(shí)候會(huì)靠在樓主肩頭,其他的一切都沒(méi)有變。
而且,樓主發(fā)現(xiàn)個(gè)嚴(yán)重的問(wèn)題,他的合約要到期了!還有兩周!!

不知道他是不是會(huì)繼續(xù)住下來(lái),樓主還沒(méi)問(wèn)。
zoxicn
發(fā)表于 2012-6-4 12:49:45|只看該作者
搶鮮閱讀,能有這么喜感的好萊塢結(jié)局也算不錯(cuò)了~~灰姑娘和王子從此過(guò)上了幸福生活~~~~
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-6-4 13:15:19|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-4 11:56
童鞋們等捉急了吧?樓主來(lái)匯報(bào)了!

事情是醬紫的……樓主和小A,終于在一起了!羞射!捂臉!跑開(kāi)……

“這一朵男紙,好讓人蛋疼??!”
樓主,你能不能再二一點(diǎn)???

你跟他坦白發(fā)帖的事了嗎??jī)蓚€(gè)人一起二的真相呢?
大家這么熱情的鼓勵(lì)你,福利呢?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-4 15:32:18|只看該作者
矮油 忘記艾特大家了 重來(lái)一個(gè) 求有下劃線?。?!萬(wàn)能的華爺保佑每一個(gè)吃飽了飯的童鞋都能被艾特到吧!

@adam @長(zhǎng)樂(lè)未央 @夏初久時(shí)° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂(lè)在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽(tīng)雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機(jī)亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來(lái)腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢(mèng) @Danny

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部