免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
adam
發(fā)表于 2012-5-31 17:03:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-31 16:41
樓上的各位 抱歉?。?br /> 我今晚一定更新 一定?。?/blockquote>

樓豬粗線鳥頭發(fā)等白了的們,可以染黑鳥
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-31 18:56:08|只看該作者
各位,不好意思哈,樓主來晚了?。〈蠹业暮魡緲侵骺丛谘劾?,急在心上!這幾天有點忙……好吧,還是因為樓主變懶了!
好吧繼續(xù)……周六的故事來更新鳥~

周六,現(xiàn)在樓主想起來還覺得那一天像做夢一樣,從沒有過這樣的際遇和經(jīng)歷,也許對很多朋友們老說是非比尋常,但……對樓主這種感情經(jīng)歷貧乏而且還二缺的青年來說,還是有一些心靈的悸動,更何況,那個人是小A,樓主之前一直回避自己對小A童鞋的感覺,但……現(xiàn)在。

樓主還是講故事吧……
曾經(jīng)樓主YY過晚上下班回家會有熱氣騰騰的飯菜的畫面,結(jié)果……嗯,暫時還木有實現(xiàn),不過周六的一早,卻實現(xiàn)了樓主的另外一個YY情節(jié)。

早上醒來出房門,竟然看到了小A在準(zhǔn)備早餐!
……樓主揉揉眼睛,掐了把大腿,這不是夢吧……
好吧,不是夢,但這不科學(xué)?。。?br />
A周末一般都睡到中午的好么?這才……額,不到10點而已!

趕快去洗臉!沒帶牙刷的話衛(wèi)生間有新的,自己找一個!
……”
樓主默默的鉆進(jìn)衛(wèi)生間洗漱去了……

那天的早餐讓樓主永生難忘?。∮兴蟮?,酸奶,蛋糕,但關(guān)鍵是……A給樓主煮了面?。?/font>
還記得樓主在家的時候時常下廚煮面,還總是盛情要求小A品嘗,屢遭鄙視依舊樂不思疲,而那天樓主終于見識到神馬是深藏不露了!普通的煎蛋面而已,煎蛋焦脆而不油膩,番茄也是事先處理過,呈濃稠的醬狀!幾根豌豆尖簡直讓人食欲大開!
“你家不是長期木人嗎?怎么還有食材哦?”
“早上出去買的嘛”
“你買的!”
“廢話!我不去買難道你去?睡得和豬一樣……”

樓主沒有說話,卻感覺到了一種……灰常微妙的感覺,而且越發(fā)的覺得,這不科學(xué)!
乃們看,在成都的時候作為二房東的樓主被各種被欺壓,時間久了連“奴性”都形成了!而到了小A家,他卻自動化身小女仆……這……
這一頓飯吃的樓主心情此起彼伏,吃完后,丫還主動把碗刷了!樓主覺得這在成都簡直是不會發(fā)生的事情啊!
而且飯后還主動為樓主拿了飲料和水果!
這……

樓主渾身好不自在,不過過了一晚上,小A就變了個人,難道昨晚上發(fā)生了神馬?
那一夜,乃木有拒絕額~那一夜,額桑海鳥乃~~
正在樓主心中自動循環(huán)神曲的時候,小A突然說
“等下我爸要回來,你要做好心理準(zhǔn)備!”
“?。。。。。?!”
“早上和他通話,知道我回家了就說回來見我吃個飯”
“額……還要吃飯”
“不用緊張啊……就一起吃個飯”
“我一起吃,不合適……”
“怕神馬哦,他知道你!”
“?。。。。。?!”
“之前我和他說過啊,合租的女生……”
“好吧……”
“他還一直想見你呢!”
“?。。。。。 ?/div>
“……哈哈,看玩笑的”

過了半小時,小A他爹回來了……
和樓主想象不一樣??!樓主以為會是個帥蜀黍,結(jié)果是個灰常普通的發(fā)福的中年男銀!好吧,樓主頓時鴨梨小了很多。
人倒是很親切,笑瞇瞇的問我多大了,家在哪兒,神馬工作,一開始樓主還對答如流,當(dāng)問到樓主父母工作的時候,樓主糾結(jié)了……尼瑪這是查戶口還是相親??!中年大叔這么八卦??!乃的節(jié)操呢?
聊了一會兒,差不多12點了,我們就粗去吃飯了……尼瑪,小A他爹開的是奧迪A4?。?/font>
有錢淫?。∩宪嚭笫切?font face="Times New Roman">A開的??!他爹還主動讓樓主坐副駕駛了?。。?!然后一個人坐在后座,樓主從鏡子看到他笑瞇瞇的眼睛……好詭異啊……
到了飯店,應(yīng)該是當(dāng)?shù)乇容^上檔次的飯店了,好吧,人家不差錢……
飯桌上又是各種問,樓主投向小A怨念的目光,小A笑了笑,岔開話題,于是樓主終于有功夫埋頭苦吃了。
那頓飯灰常好吃?。。《毅逶≈?font face="Times New Roman">A爹慈祥的眼光,樓主嚼得吃的東西都升華了!

飯后……
“小姑娘……很能吃嘛!”
“嘿嘿……還好啦”(吃貨不解釋)
“今天不急著走,下午讓小A帶你出去逛逛……”
“額,這……”
“我下午還有事情要回去,小A,好好招待人家”
“好……”
“有錢木有?”
“有”
“嗯,沒錢和我打電話哈”
“嗯……”
藍(lán)后A爹就開著明晃晃的A4一溜煙肘了,留下我和A?!?/font>

“嗯……下午干啥?”
“走嘛,帶你去逛街”
“……”
“走嘛,難得來一次,帶你去個地方”
“哪兒”
“一會兒就知道了……”

于是,這個下午,我陪小A去了XX的一個很文藝的地方,類似于成都的寬窄巷子,音樂公園之類的,還吃了甜品喝了茶,雖然吃東西那會兒有點無聊于是兩人拿出各自手機(jī)耍了半天,但那種感覺,很特別……不說話也不會覺得尷尬,雖然我們只是合租了兩個多月而已,卻像熟識了很久一樣。
樓主在心里希望,小A也是這樣想自己的。

六點多我們回家了,小A童鞋煮了粥,而且為了不浪費,我們還把早上剩下的蔬菜炒了,番茄炒蛋,清炒豌豆尖,還有個豆腐湯……樓主本來想露一手的,被小A無情的制止了。
吃晚飯,樓主主動去刷了碗,然后兩人坐在沙發(fā)上看電視,不知道怎么回事,氣氛就微妙了起來,你們懂那種感覺么?雖然樓主在看電視,但誰TM知道這電視在講神馬?樓主的心思全在旁邊這位身上!
這么近的距離,連他身上的味道都聞得見!番茄炒蛋味??!
樓主心里有此起彼伏了卻還要故作鎮(zhèn)定!

然后當(dāng)天……也是合租這兩個月最大的爆點粗線了!!

A把頭靠在了樓主肩膀上……

樓主的心跳一瞬間狂飆到了200!?。。。。。?!
介神馬情況?。。。?!小A你是忽然睡著了嗎????你是忽然昏過去了嗎????
你說話啊????
樓主轉(zhuǎn)了一下脖子,小A輕輕說
“別動……”
尼瑪每次都搞這出,前男友也這樣想摟就摟想抱就抱!乃們考慮過樓主的感受嗎?還不讓說話不讓動!

想到前男友,樓主一把推開小A!
“喂!你放尊重點!”

“神經(jīng)……”小A又把頭靠過來。
“今天我爸說……”
“啥?”
“說你挺好的”
“額……”
“可是我覺得吧……”
“怎樣?”
“覺得你太二了……”

樓主一把推開小A!
“騷年!不要拐彎抹角!有話直說!”
“你別激動……”
A認(rèn)真的看著樓主
“我只是想說,你要不要和我在一起?”
“在一起?你說說……耍朋友?”
“嗯……”

樓主當(dāng)時就石化了……真的,好突然,況且一般表白不是都要先說“我喜歡你”“我愛你”的嗎?這突如其來的“耍朋友”,樓主接受不鳥?。。?!
泥煤啊小A,你不是要玩我吧?
樓主各種復(fù)雜的看著小A,他笑了笑說,“不用急著回答?!?/font>
然后他就回房間了……樓主呆坐在客廳,電視哇哇叫著,誰TM知道在演神馬?。?/font>

這就是周六的故事了……
更新完畢,樓主要下班了……周日的故事,改天再說,其實周日已經(jīng)沒神馬故事了,因為直到現(xiàn)在樓主還木有給小A回復(fù)!乃們殺了我吧!??!

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機(jī)亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny

竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-31 19:13:43|只看該作者
哈哈哈,我就知道會成的。像樓主如此奇葩的女紙,長期同在一個屋檐下很難不發(fā)生點故事啊。
能帶你到他生活的地方去本身就說明了一點問題,無奈樓主太二了,反應(yīng)遲鈍。
z微妙z
發(fā)表于 2012-5-31 21:31:06|只看該作者
哇哇哇……這么勁爆~   我都好興奮的啦~    小A就是小A   表個白都如此之淡定~     可是樓主為啥但現(xiàn)在還沒回復(fù)呢?擔(dān)心神馬呢?     那你們之后在一起有木有辯紐?。?
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-5-31 23:30:27|只看該作者
從5月初就一直忙到起上班,睡覺,再上班,再睡覺,中間間插了一周的旅游,,從2號的帖子,65頁一直看到82頁。。
終于看到你們的曙光了。。。
看來互相推到之日不遠(yuǎn)啦,,恭喜啊,,恭喜。。。
不過有個奇怪的,,期間看到你@我不下10次,,但是提醒中咋個一個都木有呢。。。。
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-5-31 23:32:21|只看該作者
看你們又是逛沃爾瑪,,又是二樓吃麥當(dāng)勞的。。。
妹子不會是住在中海國際吧。。。。
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-1 08:18:28|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-31 18:56
各位,不好意思哈,樓主來晚了??!大家的呼喚樓主看在眼里,急在心上!這幾天有點忙……好吧,還是因為樓主 ...

終成眷屬,贊?。?!
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-1 11:27:16|只看該作者
真有殺你的心了,趕快答應(yīng)啊,
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-6-1 12:48:30|只看該作者
妹子看來是在吊小A的胃口了。。
難得降服到一個高富帥,,,機(jī)不可失,,失不再來的喔。。。
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-1 14:30:42|只看該作者
哈哈,恭喜米豬啦~不過小A看來是早有預(yù)謀的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部