免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
東東茶
發(fā)表于 2012-5-29 12:13:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-5-28 16:23
@東東茶  @バ絃/gg  你們幫主成人家丫鬟了,怎么辦啊。

什么意思的啊      哇咔咔      
z微妙z
發(fā)表于 2012-5-29 12:15:57|只看該作者
確實(shí)是漸入佳境啊~   我捉急了~好想拉樓主一把~哈哈  
龍族
發(fā)表于 2012-5-29 12:54:57|只看該作者
看來(lái)有必要租房哦。。。
zoxicn
發(fā)表于 2012-5-29 14:00:13|只看該作者
@提拉米豬 就差春嬌自言自語(yǔ):我喜歡你,我真的很喜歡你。喜歡到我自己都好怕。張志明,你就當(dāng)做好事也好,當(dāng)放我一條生路也好,不要再來(lái)找我,真的不要再來(lái)了。我是很喜歡你,又怎么樣呢?沒(méi)有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以強(qiáng)求。
你如果一直忘不了她,你為什么要和我在一起?
志明:我以為我能夠忘了她,但那天見(jiàn)了她之后…所有的回憶又跑回來(lái)了,對(duì)不起。--有時(shí)候明明知道答案,卻還是偏要問(wèn)出那個(gè)為什么。
zoxicn
發(fā)表于 2012-5-29 14:07:38|只看該作者
志明:你特意過(guò)來(lái)的?
  春嬌:不是啊,剛巧經(jīng)過(guò)嘛。
  志明:晚上有事嗎?
  春嬌:你約我?
  志明:不是,看看你今晚……會(huì)做什么?
  春嬌:你約我?。?br />   志明:神經(jīng)病,我是想看你今晚……
  春嬌:你約我,你約我,你約我,你約我……去哪里???
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-5-29 15:12:07|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-29 11:09
閑來(lái)時(shí)候娛樂(lè)娛樂(lè)嘛~~~可惜@蓉城惡少 木有接下去-。-也不知他發(fā)現(xiàn)奧妙沒(méi)有  ...

吾早已窺出其中妙處,只是時(shí)已過(guò)午,頓覺(jué)腹中空乏,淺嘗M記歸來(lái),尚才觀摺子,補(bǔ)賦詩(shī)一首:
同是天涯淪落人,相逢何必曾相識(shí)
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-5-29 19:03:27|只看該作者
好久才更新啊·····等的我白頭發(fā)都出來(lái)了
樂(lè)在棋中
發(fā)表于 2012-5-30 11:50:29|只看該作者
都周三了,上周六的東東??
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-30 12:54:16|只看該作者
@提拉米豬  我們都在呼喚你,更新快點(diǎn)啊。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-31 16:41:07|只看該作者
樓上的各位 抱歉?。?br /> 我今晚一定更新 一定?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部