免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-28 11:09:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
花錢月下 發(fā)表于 2012-2-27 17:57
豆瓣里的網(wǎng)絡(luò)小說《脫水》即是寫的異性合租,暴有戲,暴熱——看來這種事很新潮啊,期待樓主的故事比它更精 ...

謝謝親 樓主會繼續(xù)直播下去

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-28 11:59:30|只看該作者
各位親~
樓主肥來鳥~~~~乃們想我了木有啊~偶曉得乃們最想念的是小A,是不是???

嗯,趁著部門經(jīng)理不在,偷偷更新一段吧
昨天應(yīng)該是同居。。。啊不對,應(yīng)該是合租的第四天還是第五天呢?
天數(shù)神馬的都是浮云,長期共同生活的默契才是最重要的,乃們說呢?

話說昨天樓主一天都好木有精神啊!上周末的各種折騰實在是夠累的,而且最悲催的是!
樓主又開始長智齒了!
各種牙疼!崩潰!困乏!想shi!

繼續(xù)求安慰??!

于是下班后,樓主拖著半殘的身體和腫了半邊的腮幫子回家了。。。
矮油,今天小A在家呢,莫名的開心~

藍(lán)后樓主翻箱倒柜的找粗了消炎藥,坐在客廳喝水的時候,小A從房間出來了。
看到我的樣子他楞了一下,藍(lán)后說
你臉被打了?

。。。。。。
喂!這明顯不是被打的樣子啊混蛋!倫家長智齒好咩!??!

于是樓主奮力回?fù)?/strong>
你才被打!你全家都被打!這是長智齒!長!智!齒!懂?

哦,那種東西。。

納尼?那種東西?

小A你想表達(dá)神馬?

藍(lán)后小A忽然有點詭異的笑了
長智齒,說明你終于長成大人了

額。。。我早都是大人了好么?好像我還比你大的嘛”樓主繼續(xù)奮力回?fù)簟?/strong>

“是哦。。?!毙想了想。

藍(lán)后接著說
所以,你就開始看那些少兒不宜的了

少兒不宜?樓主忽然想起第一次見面樓主那個坑爹的電腦屏幕,頓時又有了淚奔的沖動。
忘記劇情的,移步

小A,原來乃不是天然呆!乃是腹黑,嚴(yán)重的腹黑!
乃是毒舌加腹黑!??!

竟然抓樓主的小把柄!

小A看著樓主一臉便秘的表情,竟然浮現(xiàn)出一絲笑意,然后丟下一句
長智齒不要吃辛辣,喝點牛奶會好些

藍(lán)后他消失在樓主的視線中。。。

各種無語,抓狂,糾結(jié)。。。

小A乃走著瞧?。?!

zoxicn
發(fā)表于 2012-2-28 14:28:09|只看該作者
沙發(fā)小說而已,愈來愈進(jìn)入俗套了
糯米團子
發(fā)表于 2012-2-28 14:41:12|只看該作者
是哦 這劇情越來越狗血偶像劇了哦。。。
黑色幽默
發(fā)表于 2012-2-28 14:42:01|只看該作者
哈哈 樓主好可愛哦~看好你和小A哦~
洛可可
發(fā)表于 2012-2-28 14:43:20|只看該作者
稀飯小A 他究竟是不是彎的哦
就算是彎的 樓主要努力把他掰直哦~!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-28 15:22:44|只看該作者
別個是暗示你,他懂的起!他懂得起?。∧銜缘貌?!看來是你懂不起!
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-28 15:43:58|只看該作者
樓主是幼齒,居然才長智齒
maggiepo
發(fā)表于 2012-2-28 15:45:17|只看該作者
我居然又認(rèn)認(rèn)真真看了一遍

樓主你和A 好曖昧啊,萬一別個不喜歡女人怎么辦
摩登原始人
發(fā)表于 2012-2-28 15:46:13|只看該作者
男豬腳不上班的嗎?
天天宅著

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部