免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
adam
發(fā)表于 2012-5-27 22:23:20|只看該作者 | [復制鏈接]
樓豬,最近咋個變懶了?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-28 11:52:18|只看該作者
米娜桑!樓主來了!有日子沒見各位了!我可想死你們了!壇子里一切都好吧……樓主不在的時候乃們有木有保護好地球捏?上周樓主先是出差了幾天,然后回來時候直接申請調休了,所以實際上從周五開始,樓主就木有去上班了……

本來是想好好休息幾天的,結果出了個事情于是樓主……其實說出來一定是非常喜聞樂見的!
我和小A童鞋的關系,終于再次有了實質性的進展,樓主這次終于打入敵人內部了!

事情是醬紫滴,樓主周四從外地回來,提著大包小包的,直接累成一坨屎了!然后就看到小A在收拾東西。
“你這是要出差?”
“不啊,回家……”
“哦,慢走不送……”樓主有氣無力的回房了,然后忽然意識到,他竟然又回家,然后順便聯想到他上次回去和前前女友敘舊情的事情,這……
于是按捺不住好奇的樓主又走過去。

“你……好久走?”
“明早”
“呆幾天?”
“周日回來”
“哦”
“……”
“你回去爪子?家里……”
“哎……P話多啊!搭把手會死么?”
“哦……”
樓主很自覺地幫他裝了毛巾,潔具……不小心瞄到豹紋睡褲一條……小A,你個騷貨!

“發(fā)小結婚,不去不合適”
“哦……醬紫哦!”
“好好說話!”
“乃老家在哪兒哇?”
XX啊,和你說過多少次了”
“哦……好吧,對了,XX的○○好像很有名?。 ?/font>
(為了避免人肉,樓主只能用代號,○○代指某吃的)
“嗯,還行吧……我覺得我們那里還是△△比較好吃!”
“△△!雖然沒吃過!感覺好厲害的樣子!”
“還有各種%&*%%%*#的嘛……”
作為吃貨的樓主此事已經口水滴答了!

“咋?想去???”
“哎……想吃,你給我?guī)c唄!”
“不好帶?。 ?/div>
“不厚道!上次我還給你帶櫻桃了!”
“真的不好帶……要不你跟哥走吧”
“額……”
“包吃包?。 ?/div>
“額……”
“反正你明兒也不上班”
“……”
“你行李也不用收拾,都大包好的”
“……”
“要不要去嘛,一句話!”
“那……車費報銷么?”
腦門上挨了一下
“一破丫鬟,要求這么多!給爺把吃的裝上!”
“喳!”

于是周四樓主洗了澡,早早跪安了,周五一早就坐大巴出發(fā)了。

路上樓主直接睡過去,到站的時候已經十一點多了,下車后直接打車去了婚禮的酒店。
婚禮流程都那樣,儀式還是搞起的。現場不少人和小A打招呼,多數都是小時候的玩伴、初中高中同學之類的。
A并沒有怎么介紹我,大家也都沒問,不過這種場合一般也是帶女朋友來的吧?或許已經被誤解了也說不定,樓主還沒來得及竊喜,就看到了某個女人……哎,樓主本來該想到的,婚禮很容易見到認識的人,雖然那個人并不知道我,那就是……小A的前前女友,初戀對象!貌似也是和一個男人一起粗線的,我本以為小A會上前打招呼,結果兩人只是對視一笑,再無交流。

倒是吃飯的時候,我和小A被同桌的阿姨大媽給盤問了。
“這不是那誰家的小誰嗎?”
“啊?你是?”
“我是狗剩他媽?。∧菚r候給你們開家長會你老發(fā)言的嘛!”
“呵呵,阿姨好,狗剩呢?”
“外地,回不來呢……你娃這是帶媳婦兒回來?”
“呵呵,沒有結婚呢!”他們的對話聽得樓主菊花一緊,趕緊澄清!但好像……越描越黑了。
A瞪了我一眼。
“不是媳婦兒,一朋友……”
“呵呵……”阿姨們相視一笑。
“現在的年輕人啊……呵呵呵”繼續(xù)相視笑。
樓主還想再說什么,再次遭了小A白眼。
“吃你的飯!”
“喳!”

之后就是樓主就埋頭苦吃……其實婚禮也都這樣的嘛,大家集中到一起,速度吃吃飯,然后就散了。
婚宴結束后,告別了新人,我和小A走出酒店。
“這是要去哪兒?”
“回家……”
“回……家?”
“嗯……”
坐上出租車,樓主還有些遲疑?回家?見家長么?
A看出我的疑惑。
“要見我父母緊張哇?”
“額……”
“哈哈,放心吧,我家沒人!”

原來小A父母都在外地做生意,家里經常都是空房狀態(tài)。
果然是高富帥!樓主心里暗暗比了個的中指!就是仇富腫么了!
回到小A家,給我安排好客房。
“累就睡一會,晚上見朋友吃飯……”
“我也要去么?”
A怪異的看了我一眼。
“不想去啊!”
“也不是……我有點怕生”
“你會怕生!臉皮這么厚的”
“好吧……”

然后樓主睡了覺,起來收拾一下就和小A出門了,見到了他朋友,兩對情侶和一單身男,得知我不是小A女朋友后,單身男自動靠過來。
“妹紙,晚上跟哥回家吧!”
“回你妹!敢和大爺搶丫鬟”

那天后來就是吃飯,唱K,和一切聚會流程一樣沒什么特別之處,唯一印象深刻的是,小A唱歌很好聽,他唱了樓主很喜歡的一首,林宥嘉的《說謊》,很好聽。
當時的樓主覺得自己甚至有點著迷的感覺。
寫的好累啊……樓主太羅嗦了吧?
其實唱完回家已經12點過了,樓主洗澡,睡覺……
周五終于過完了,至于周六的情況……樓主下次說啊,寫的好累

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny

z微妙z
發(fā)表于 2012-5-28 13:16:07|只看該作者
lz好久不見啊…   這一大段一大段的看得我好開心??!
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-28 14:36:21|只看該作者
哇,有進展了哦。
adam
發(fā)表于 2012-5-28 15:42:48|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-5-28 14:36
哇,有進展了哦。

丫鬟…………………………
adam
丫鬟…………………………剛才腫么回錯位置了,哈哈哈哈
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-28 15:59:23|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-28 11:52
米娜桑!樓主來了!有日子沒見各位了!我可想死你們了!壇子里一切都好吧……樓主不在的時候乃們有木有保護 ...

LZ威武,繼續(xù)期待后續(xù)進展
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-28 16:23:33|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-5-28 15:42
丫鬟…………………………

@東東茶  @バ絃/gg  你們幫主成人家丫鬟了,怎么辦啊。
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-5-28 17:17:13|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-5-28 16:23
@東東茶  @バ絃/gg  你們幫主成人家丫鬟了,怎么辦啊。

哪個那么大膽。。。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-28 17:29:18|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-28 17:17
哪個那么大膽。。。

你看樓上那個。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部