免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-22 16:02:07|只看該作者 | [復制鏈接]
@z微妙z   是啊,樓主也覺得小A是個蠻好的人,就是有時候毒舌了點,其實樓主想過了,和前男友在一起會很開心,那是一種卑微的歡喜,卻不會有安心的感覺,和小A在一起偶爾拌嘴卻不會生氣,卻會有安全感,嗯……
@竹林聽雨  樓主腳的自己不想是哪種會讓人有保護欲的人啊……通常是比較強悍的,仰天長嘯!哈哈哈……一般比較柔弱的姑娘會比較容易受保護吧,樓主是在“二”的道路上越走越遠,再也回不去了對不對……
@sylar 所以即使有點點動心,卻不敢說什么,乃理解樓主嘛!?。?br>@┏嘵妹兒┛ 哈哈 你看到了!我換了個杯子~~~想問你怎么表白的?不過為什么會拒絕?你這么可愛的姑娘
@蘑菇紅 點都不深沉,特別三俗!!
@adam 謝謝乃!它終于好了??!
@黃幫主。 其實樓主想過,如果小A不在一起住了,或許還更有勇氣表白,只是現在這抬頭不見低頭見的,太尷尬了……
@浪客劍心 男人的心思樓主猜不透,不過比起他前兩屆女朋友,樓主簡直弱爆了??!
@長樂未央 哎 樓主就怕自己失敗 又再次受不了打擊……一蹶不振
@Lanlolo 前任都是這世界上最極品的生物了,話說乃怎么了,說出來讓樓主高興一下……嗯,表打我!
@小蕎暮紫 連小編都來了……謝謝CCAV!謝謝華爺!謝謝華西都市網?。。?br>@蟲蟲秀兒 慢慢來 合租日記 你看與不看 它在在這里 有喜有悲
@夏初久時° 吃的烤魚啦……以樓主的經濟水平,就算腐敗也得嚴格控制在10個百分點以內!不過后來小A請吃DQ了……
@xiaocorm 結婚是神馬?能吃嗎?

回復完鳥~~~~么么噠各位~~

提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-23 18:11:41|只看該作者
好冷清,木人理我了……好吧 準備下班了
SNOW冬
發(fā)表于 2012-5-23 20:50:30|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-23 18:11

相同的經歷。。太有意思了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-23 22:39:49|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2012-5-23 20:50
相同的經歷。。太有意思了

好久不見啊 snow
MINI夢
發(fā)表于 2012-5-23 23:49:25|只看該作者
很久沒有來了   樓主現在是什么情況啊
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-24 10:16:11|只看該作者
沒有什么好尷尬的啊,我們性格應該都蠻像的,大大咧咧,大不了就平時聊天的時候提到你喜歡他這類型的男孩子什么的,看他什么反映咯。
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-24 10:33:24|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-23 18:11

果然現在的@都帶下劃線了。。。
樂在棋中
發(fā)表于 2012-5-25 09:43:16|只看該作者
LZ,  I always “wait for” you here.
SNOW冬
發(fā)表于 2012-5-25 14:53:25|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-23 22:39
好久不見啊 snow

是啊。。很想大家的呀~~現在回來啦
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-25 16:10:05|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2012-5-25 14:53
是啊。。很想大家的呀~~現在回來啦

嗯 就是 好久沒回來了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部