免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-18 17:45:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
@提拉米豬 你的祝福……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-20 23:47:50|只看該作者
各位童鞋,晚上好!今天是520,該約會的約會,該月拋的月拋,千萬別閑著喲~不過小心明天又是周一了!

一瞬間……心情沉重??!

貌似好幾天木有來更新了,今天終于把電腦修好了,所以和大家說說這一周的故事吧。

首先,樓主和前男友撇清了!這下終于揮一揮衣袖不帶走一朵云彩!樓主也終于出息了一回,乃們?yōu)槲腋吲d么????

事情是介樣的,上周末樓主不是再次被勾搭了么?心思不活絡(luò)是不正常的……但,一方面是樓主自己矛盾的很,好馬不吃回頭草、兔子不吃窩邊草嘛……
兔子不吃窩邊草,好像又什么不對的地方,小A默默躺槍了么?

另一方面,被你們!你!你!還有你??!各種教唆……小A給乃們神馬好處了,被乃們夸得如此靠譜!

于是樓主糾結(jié)再三,決定不管推不推倒小A,要先和前男友說清楚再說!

本來想QQ上說的,結(jié)果電腦開機各種黑屏,好吧……繃不住的樓主在周三還是周四的晚上,發(fā)了條短信。
“問你個事兒,你喜歡我嗎?”

其實我挺想問各位,如果是乃們會怎么回答,樓主嚼的吧……要么喜歡要么不喜歡,不就是一句話的事么?
結(jié)果丫回復(fù)我“你說的是現(xiàn)在么?”
P話?。〔皇乾F(xiàn)在,難道是昨天,亦或是將來嗎?

樓主只好回復(fù)
“對,現(xiàn)在”

然后乃們知道小M回復(fù)神馬嗎?
樓主再次差點吐血……

“喜歡,但不是想在一起的那種喜歡……”

樓主一瞬間就抽過去了,就像是被判了死刑,卻告訴你將會用最溫柔的方式??捎惺裁磪^(qū)別嗎?
其實樓主也并不是想要怎么樣,只是想知道那個結(jié)果。樓主不想玩曖昧,也不想就這么稀里糊涂的當他的備胎。

于是樓主回復(fù)“我知道了,只是不想繼續(xù)這樣下去了,我們的關(guān)系,到這里就好了。”

后來他回復(fù)了什么,樓主這會兒也想不起來了,反正就是說清楚了。

開始心里還是難過,真心難過啊……樓主覺得自己永遠都是炮灰命,以前讀書的時候就被人發(fā)“好人卡”,還不止一次哦,現(xiàn)在又栽在同一個男人手里,還是多次??!

泥煤的啊??!

這時,樓主電話響了。
主管……

“那個方案再修改下,劉總那邊比較急,今晚上搞定……”
“好好……”

掛了電話,發(fā)現(xiàn)尼瑪改個毛線啊!電腦都木有!

考慮再三,樓主敲開了小A的門……

乃們的小A總是在關(guān)鍵時刻無比靠譜,直接就把電腦讓了出來……

樓主改方案的同時,他就在身后默默的坐著,樓主嚼的自己的后背都快被盯出個洞了!而方案需要改的地方又有點復(fù)雜,再一想起前面前男友說的那些話,樓主的小宇宙又要爆發(fā)了!

“喂!你那里字都錯了?。 ?br /> “標題有問題??!”
“你是在改方案嗎?你不是在搞破壞吧!”
“喂!專心點啊!”

“臥槽!你嘮叨個P!你來改??!”
樓主當時就急了!
轉(zhuǎn)過身,面對小A,怒目而視!

“你神經(jīng)什么?。 ?br /> “我就是神經(jīng)啦怎么啦!我就是神經(jīng)了?。。 ?br />

然后樓主就做了一件特別二筆的事情,樓主直接拔掉小A的電腦電源,抱著筆記本就往外跑……其實樓主的初衷只是回自己房間寫,結(jié)果小A被樓主嚇了一跳,以為樓主是要摔電腦于是一個箭步?jīng)_上去!抓住電腦的另一邊!

“神經(jīng)?。∧阋陕?!”
“你才神經(jīng)!放手??!”
“你先放手啊!”

于是推搡的過程中,樓主腳下一滑,手一空,直接被放到在地……而且,咚的一聲巨響,后腦勺磕門上……
可能是響聲有點大,樓主在感到痛感之前,先是被自己活活嚇了一跳,小A也被嚇到了,電腦直接往床上一丟,扶起樓主……

“你這是……讓你松手你不松……你……”
“那你搶個毛線啊!我就是想出去寫!你激動啥啊!”
“額……我以為你要摔電腦……”
“臥槽!我摔你電腦!我神經(jīng)??!”
“你確實……”

小A扶樓主起來,樓主覺得還有點天旋地轉(zhuǎn)……
小A幫樓主揉揉后腦勺
“很疼吧?”
“廢話!”
“哎……我說你使那么大勁干嘛?”
“我這不是……”

樓主突然之間話說不下去了,哇的一聲就哭了……

真的,樓主現(xiàn)在想起那天晚上的事,還覺得各種二缺,先是搶電腦然后又大哭大鬧的,小A差點被樓主整精分了。而樓主這種自殺式的破壞形象的行為,也許給丫留下了畢生的陰影,所以想繼續(xù)撮合我們的人,乃們可以退散了……

任何一個男人,遇到樓主這樣的女紙,怎么說都得,ED一個吧……

那天后來的事情是,樓主把最近的苦水倒了一遍,所有的,統(tǒng)統(tǒng)的倒了一遍,包括前男友,包括工作,包括家里鬧矛盾我媽找我告狀這種事情都說了……小A一開始還不時說幾句,到最后表情越來越凝重,眼瞅也都11點多了,小A忽然拍拍樓主肩膀
“妹紙,要不先把方案改了吧!不是明天還急用嗎?”
“方案……方案,我我我……我跟你說i,我們單位那誰誰誰……”
“……”

“妹紙,要不我?guī)湍愀姆桨赴伞?br /> “好”

于是那天后來的故事是小A幫我改了方案,當然……是在我英明神武的指導下改的。這些暫且不提。不過之后的幾天他都沒搭理樓主了,好吧……

樓主為了彌補自己的過錯,同時也給自己一個扭轉(zhuǎn)形象的機會,同時也為自己提供一個勾搭小A的好借口,今天晚上,這520的大日子,樓主請小A出去吃飯了。

可謂“一飯泯恩仇”,吃完飯,散散步,一切如常……
只是感覺,還是有些不一樣的地方,說不清楚哪里,或許自己更加堅定了一份決心吧,越來越希望,小A會是靠譜的那個人,不管我的形象已經(jīng)被毀成神馬樣了,但那是真實的自己,他不喜歡不接受也沒關(guān)系,樓主不會輕易表白什么,或許會在這個日子,在這里輕輕說一句“我有點喜歡你了……”

但,真實的生活還在繼續(xù),一切都不會變。

晚安,各位,晚安,小A。

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny

z微妙z
發(fā)表于 2012-5-21 00:10:41|只看該作者
其實小A還真算是個大好人的。即使不成一對,能有這樣一個好哥們也不錯的。是吧  米豬      
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-21 09:41:39|只看該作者
這才是好孩子啊。
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-21 09:44:34|只看該作者
其實男人總是保護欲比較強大的,樓主邊哭邊把自己說的這么凄慘,小A童鞋不可能沒觸動。
小A童鞋幾天沒搭理樓主,估計是在考慮要不要保護樓主。
sylar
發(fā)表于 2012-5-21 10:10:36|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-20 23:47
各位童鞋,晚上好!今天是520,該約會的約會,該月拋的月拋,千萬別閑著喲~不過小心明天又是周一了!

一瞬 ...

某人心動鳥~小心咯~有句話叫做“心不動,則不痛”
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-5-21 10:10:53|只看該作者
豬豬,看到你用金幣換杯子了,我也換了一個
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-5-21 10:11:57|只看該作者
喜歡就說吧,不要留遺憾。前不久我才表白了的一次,鼓足了勇氣,可惜還是被拒絕了的,真心希望你能成功~
蘑菇紅
發(fā)表于 2012-5-21 10:37:00|只看該作者
乃們之間的故事愈來愈深沉了
adam
發(fā)表于 2012-5-21 11:14:43|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-20 23:47

一瞬 ...

祝賀樓豬電腦復(fù)工。go on……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部