免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-14 17:13:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-14 16:50
其實(shí)樓主就覺得自己吧,應(yīng)該是被小M當(dāng)備胎了,他是射手男,總是安定不下來(lái)的一個(gè)人,他的愛情信條是“騎 ...

過(guò)去的就讓時(shí)間洗刷了吧,皺了的紙?jiān)趺茨ǘ茧y再平了
adam
發(fā)表于 2012-5-14 17:23:42|只看該作者
這也太糾結(jié)了吧,故事這樣發(fā)展下去,就不那么清爽了。。。。。米豬,這明顯與自卑和消極神馬的沒關(guān)系,和猶豫不決到是關(guān)系密切。
cool_lake
發(fā)表于 2012-5-14 22:42:16|只看該作者
樓主切實(shí)想家了,有個(gè)歸屬地想法,看來(lái)樓主不青春了,成熟了,豬樓主有個(gè)抉擇,好的方向默默的,這個(gè)是必須的,嘿嘿
樂在棋中
發(fā)表于 2012-5-15 10:22:32|只看該作者
親,一直默默注視著你!
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-15 10:26:54|只看該作者
也不知道你這說(shuō)的騎驢找馬、LV什么的是自己猜的還是他告訴你的。
其實(shí)說(shuō)起來(lái)這種事情不適合明著說(shuō),正確的方式應(yīng)該是暗示性的,潛移默化的。有點(diǎn)像玩曖昧,曖昧到一定程度自然而然就轉(zhuǎn)正了。
日落照殘夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-15 11:05:56|只看該作者
天天等跟新……
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-16 10:14:22|只看該作者
你不放下以前,怎么開始新的旅程。干嘛要做那頭驢。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-5-16 10:20:24|只看該作者
不夠勁爆?。∵€得勁爆??!
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2012-5-16 11:08:10|只看該作者
米豬啊,你應(yīng)該直接撲到小A身上去求點(diǎn)安慰。然后你們的關(guān)系就突破了。
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-5-16 11:15:45|只看該作者
         咳咳咳

恩恩恩

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部