免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
adam
發(fā)表于 2012-5-11 16:40:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-9 14:03
好吧,最近米豬太懶了,都木有經(jīng)常更新,灰常的對不住大家啊……

話說上次更新是神馬時候呢?米豬想想…… ...

進(jìn)展順利……風(fēng)扇的故事挺有趣,一個或者兩個,哈哈哈哈……
只有一個小問題,米豬,最近被你@為何我總收不到捏?都是主動圍觀,才發(fā)現(xiàn)自己其實(shí)是被@過的。
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-11 16:56:32|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-11 16:29
額……你們……
想象力不要太豐富哦。
@浪客劍心 你桌面是不是有神馬見不得人的文件或者圖標(biāo)呢 哼哼 {:soso ...

桌面上偶爾放幾個CAD圖件……見不得人的東西能放桌面嘛
算命的不可盡信,緣分到了擋都擋不住的
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-11 17:39:58|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-5-11 16:40
進(jìn)展順利……風(fēng)扇的故事挺有趣,一個或者兩個,哈哈哈哈……
只有一個小問題,米豬,最近被你@為何我總收 ...

我也不知道啊……而且@出來的都是灰色的!按理說應(yīng)該是藍(lán)色加下劃線的字對吧?
華西都市網(wǎng)小編要幫米豬解決難題吖!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-13 23:28:57|只看該作者
童鞋們,周末過得好么?樓主來更新了……

有件事情不知道當(dāng)講不當(dāng)講,這周毫無節(jié)操的樓主去見前男友了,捂臉……

其實(shí)說來慚愧,樓主最近和前男友有斷斷續(xù)續(xù)聯(lián)系,也就是經(jīng)常QQ聊幾句,發(fā)個短信而已。昨天下午他電話聯(lián)系樓主說一起吃飯吧……樓主就心中各種暗爽的赴約了……小A神馬的,果斷拋在腦后了!

見了他,發(fā)現(xiàn)他更瘦了……這娃前段時間大病一場,腸胃炎,本來就瘦結(jié)果一場病下來又掉了十斤肉,樓主表示羨慕嫉妒恨……這馬上六月了,樓主絲毫木有掉肉的跡象,而且最近吃冰激凌巧樂茲神馬的有點(diǎn)兇……這個月完全不敢上稱,因?yàn)楹ε驴吹讲幌肟吹降臄?shù)字……

所以昨天晚上就隨便找了小店吃了清粥小菜,吃完晚飯,天還一片大亮,我倆就并肩散步了……結(jié)果散著散著就走到他家了。

其實(shí)不是第一次去他家了,還是覺得不好意思。還好他合租的人不在。樓主就進(jìn)了屋就開始看電話……尼瑪中國愛大哥會??!各種和諧煽情加感人,看的樓主陣陣心酸!

然后就聽見他在房間喊樓主了……

過去后看到他對著電腦一臉傻笑。
“我最近見到你哥了!”
“我哥?”
“你看看……是不是你哥?”
樓主湊到屏幕前,囧……貌似是個電視劇,戰(zhàn)爭片,里面有個男的叫……趙猛子。
“我第一次看見他,就覺得和你長的像!簡直就是男版的你??!”

這……樓主滿頭黑線,這明明是個老糙爺們好么。
“你看他臉也蠻大的,這眼睛,這眉毛和你多像的……”
樓主心中一陣刺痛……不帶這么解釋的,很傷人的好么……

樓主有點(diǎn)無語,不過其實(shí)看了一會兒,也覺得有點(diǎn)像。但是樓主不會承認(rèn)的。

然后,小M拿出一副新耳機(jī)。
“新買的,你帶上試試”

然后他點(diǎn)開一首歌,我很喜歡的一首……
果然幾百塊的東西就是不一樣,音質(zhì)太帥了!
樓主如癡如醉的時候,感覺到耳朵邊多了個人。

小M把耳朵貼在一只耳機(jī)外面,好像在和我一起聽音樂一樣……
樓主頓時就羞射了啊!但還是故作鎮(zhèn)定……

期間他好像還說了什么,樓主卻什么都沒聽見,因?yàn)槎鷻C(jī)聲音太大了……

就這樣,過了幾分鐘,樓主又感覺腰間多了兩只環(huán)繞的手……這……

“別動……就一會兒……”

樓主敢動才怪??!

結(jié)果一分鐘后,他就更得寸進(jìn)尺了!
他摘掉樓主的耳機(jī),直接把樓主拉到懷里躺在了床上……

當(dāng)時樓主緊張死了啊……但卻不知道怎么推開他,說到底樓主這不會拒絕的性格……而且也真的是,不想推開他。

“你這是干嘛啊……”樓主聲音顫抖,腦海中卻出現(xiàn)了小A的樣子。
“只是想抱你一會兒……放心我不會對你怎樣”
沉默……

“你在想什么呢?”
樓主心里忐忑,他卻閉著眼睛像是睡著了……
“神馬都沒想……”
沉默……

“……你是不是有心事呢?”
“……沒有”
“你……”
“別說話……”

沉默……更久的沉默

但樓主不是那么有情調(diào)的人啊……這抱在一起躺著是要鬧哪樣?。?br /> 還不讓說話,再這樣樓主會睡著的啊!

“那個……小M”
“嗯?”
“你有沒有一種感覺?”
“神馬?”
“你在抱著趙猛子?”

………

他睜開了眼睛,沉默了一秒,然后兩人哈哈大笑起來。曖昧氣氛瞬間煙消云散了……

樓主看時間,十點(diǎn)多了,要回家了……

他沒有留樓主,然后兩人進(jìn)了電梯。

已經(jīng)沒了公交所以不用著急,于是兩人又去吃了個夜宵……
哎,減肥不利??!

吃夜宵期間,他和我講了最近的故事,分手以后他生活中出現(xiàn)過兩個女人,但都不合適。
“我覺得你……是不是沒辦法專心對不一個人呢?”

他沉默了一下,說
“你說的對”

吃完后,我倆又回到路邊,等出租……
說些有的沒的,他對我說,“來,再擁抱一下……”

這次他環(huán)繞著我的肩膀,我回抱住他的小身板……尼瑪真瘦啊……

“抱完這一次我就要把你送出去了……”
“送給誰???高富帥啊?”
“出租車司機(jī)……”

然后我上了車,回家了……

回家后,小A從房間出來,看到我。
“晚上出去玩了???”
“恩……見朋友吃飯呢”
“恩,今天買了枇杷。想吃自己拿哦……”
“恩……”
樓主看著他,忽然心里百感交集,有一絲難過……

很想也想剛才小M那樣,緊緊的抱住他,像是一種宣泄,一種安慰一樣。
但,我不敢……

什么時候,我才能有重新開始的勇氣呢?

故事講完了,大家……晚安

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機(jī)亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny

竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-14 11:20:45|只看該作者
果然是無節(jié)操的樓主…………
別要斷不斷的又陷進(jìn)去了。到時才是悲劇啊。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-14 11:50:06|只看該作者
我沒妹,你還是推小A區(qū)。
Danny
發(fā)表于 2012-5-14 12:50:38|只看該作者
樓主啊,你一定要把持住哈,千萬不要被小M的擁抱凌亂了啊。。
既然都分手了,該斷的還是要斷,不然對你來說實(shí)際上是一種傷害 ,
好好保護(hù)自己!
z微妙z
發(fā)表于 2012-5-14 14:05:07|只看該作者
鼓起勇氣 跟小A大抱一個吧!
咱們支持你~
maxmtv
發(fā)表于 2012-5-14 14:33:15|只看該作者
樓主,你直接把小A壓倒吧!支持你!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-14 16:50:24|只看該作者

其實(shí)樓主就覺得自己吧,應(yīng)該是被小M當(dāng)備胎了,他是射手男,總是安定不下來的一個人,他的愛情信條是“騎驢找馬”,大概樓主就是曾經(jīng)的“LV”吧,現(xiàn)在他身邊沒有喜歡的“馬”就想到樓主了。

可是樓主心里對他還是有喜歡的,和他在一起總是很歡喜,而和小A在一起卻是安心,不同的感覺。

只是樓主的心態(tài)仍舊不是那么成熟吧,有時候又希望對方在乎自己多一些,但“我對你而言算神馬?”這樣的問題,卻不敢問出口,一方面是怕聽到不滿意的回答,另外一方面,即使那是自己想聽的答案,會是真心的嗎?

說到底,樓主想要重新開始,就要拋棄自己心中的自卑和消極,這才是最重要的……

@竹林聽雨 @ 黃幫主。 @z微妙z @maxmtv @Danny

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部