免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-8 18:12:27|只看該作者 | [復制鏈接]
好吧,曬桌面。
LZ趕緊回歸正題……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

MINI夢
發(fā)表于 2012-5-8 22:03:44|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-8 12:56
親 你把我囧到了……
不過早些年去普陀山 看到過相似的雕像

呵呵,好吧,趕快繼續(xù)咯,我都配合你曬咯一盤咯,繼續(xù)繼續(xù)...
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-8 23:09:45|只看該作者

滿足樓主的要求了。
樓主繼續(xù)爆料吧。不要讓我們失望啊。

本帖子中包含更多資源

提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-9 11:30:29|只看該作者
浪客劍心 發(fā)表于 2012-5-8 18:12
好吧,曬桌面。
LZ趕緊回歸正題……

為啥你桌面上啥子都木有?空白的?
還是故意隱藏了?哼哼……不厚道!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-9 11:30:48|只看該作者
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-5-8 23:09
滿足樓主的要求了。
樓主繼續(xù)爆料吧。不要讓我們失望啊。

這個界面偶很喜歡啊 清爽干凈……
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-9 14:03:11|只看該作者
好吧,最近米豬太懶了,都木有經常更新,灰常的對不住大家啊……

話說上次更新是神馬時候呢?米豬想想……好像是五一是吧
嗯,對,爬了青城山的嘛,還見到了灰??蓯旱拇蟛?!那個不說也罷……不夠后來正太哥有聯(lián)系過樓主,說一起出去吃飯神馬的,樓主果斷的婉轉的拒絕了……其實也是因為小A,雖然他說正太是一“花心蘿卜”這樣的話讓樓主有點不愛聽,不過樓主還是相信他的……而且說到底啊,正太哥不是樓主的菜啊!

樓主喜歡大叔型啊,囧……
像這種……

強尼戴普叔躺槍了……

所以,像正太哥這種“逆生長”的生物,樓主決定“珍愛生命,遠離他們!”

先說句題外話呢,大家有沒有比較奇怪的怪癖呢?或者強迫癥?

潔癖之類的,很多人都多多少少有一些,不過肯定不包括樓主,你們只要見過樓主的狗窩就曉得潔癖二字永遠和樓主無緣了……
樓主比較JP的地方是:1、走路或者坐座位必須坐右邊,必須,不然會渾身不自在  2、樓主不吃一切關于蔥姜蒜的東西 3、乳糖不耐癥,不能喝純牛奶  4、有閱讀強迫癥,就是上廁所必須要讀東西,實在沒有可讀的東西的話,會讀衛(wèi)生間里洗發(fā)水、沐浴液的說明 5、眼睛遇到強光時時候會打噴嚏,不能看天空和太陽 6、看到夜晚比較密集的燈光會害怕,比如星空,紅色的霓虹燈,漫天的孔明燈……

結果前幾天樓主和小A閑聊的時候說起了這些,當時被小A取笑了,尤其是遇到強光會打噴嚏那一條,當時他立馬把用臺燈照向樓主眼睛,不出意外的……樓主打了兩個超級無敵巨響的噴嚏,把他笑慘了,說“狗打噴嚏天下雨”

不過這種現(xiàn)象是因為視覺神經和鼻腔中的神經彼此分不清楚,比如眼睛受到光線刺激,大腦神經會誤以為是鼻子受刺激,就打出來噴嚏……這是百度的解釋。看來樓主神經系統(tǒng)確實有問題。

不過當樓主說起自己不愛吹空調,皮膚容易癢,會頭暈的時候,小A激動了。
“妹紙!哥終于找到組織了!”
然后“兩眼淚汪汪”的訴說了他的苦悶,小A屬于敏感性皮膚,忽然收到冷風刺激,會皮膚癢,而且不能撓!一撓就是一道紅腫,像遭虐了一樣……

他這么一說我就立馬想開空調了,不過被他果斷的武力鎮(zhèn)壓了。
而且小A的郁悶無處可說呢,畢竟作為男生,不能吹空調這種事情又不好和同伴說,會被取消“娘娘腔”……樓主忍不住想說“你本來就有點娘……”
但沒敢……

關于癖好的話題我倆聊了一個多小時,并且最終決定,一起去買電風扇!囧……

昨晚上下班后我倆去了附近的沃爾瑪超市,買電風扇去了……

銷售阿姨很熱情的。
“哎呀,你們買這種立體風的就好……晚上睡覺,調成搖頭模式,兩個人都能吹到……”
“還有這種立式的,放在臥室最合適,靜音哦……完全不會打擾你們休息……”

說的樓主一陣窘迫
“那個……我們準備買兩個……小點的”

阿姨反而迷惑了
“不用??!睡一個臥室買兩個浪費了……我和你說啊妹兒……”

樓主拉著小A默默退散了,最后挑了兩個臺式小風扇。

出了沃爾瑪,小A說,要吃冰激凌么?
“這不廢話嗎?”

然后就去了附近的麥當勞甜品站,買了麥旋風……偶最愛提拉米蘇味道的,小A的是草莓味道的。
不過買了以后發(fā)現(xiàn)……一手拿電風扇,一手拿冰激凌沒法挖著吃啊……

于是地風扇往路邊一放,我倆就地蹲著把麥旋風吃完了……

吃完意識到,我們SB了,完全可以坐在麥當勞二樓吃的,結果卻像兩個農民工一樣,蹲在路邊解決了。
小A對此的解釋是“和智商低的人在一起會降低水平”
樓主果斷沒理他。

不過昨晚上的一切還是輕松愉快的,樓主一直很期望那樣的生活,和自己的另一半,在夏天的夜晚,穿這夾腳涼鞋逛超市、逛夜市,吃路邊攤,現(xiàn)在看來,也在慢慢實現(xiàn)了……雖然這個人是不靠譜的小A。

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢 @Danny

本帖子中包含更多資源

浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-9 15:05:16|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-9 11:30
為啥你桌面上啥子都木有?空白的?
還是故意隱藏了?哼哼……不厚道!

就有個回收站嘛。。。其他的不愛放桌面上,看著太亂,嘿嘿。用什么程序的話直接Windows徽標,還可以脫離鼠標操作,多方便啊
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-9 15:09:37|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-9 14:03
好吧,最近米豬太懶了,都木有經常更新,灰常的對不住大家啊……

話說上次更新是神馬時候呢?米豬想想…… ...

終于更新了,首先贊一個,然后,你們的小日子過得很幸福,恭喜一個,最后,菇涼繼續(xù)把你們的幸福故事寫下來等洞房花燭夜拿給他看,哈哈
假面
發(fā)表于 2012-5-9 15:14:43|只看該作者

為了滿足你的好奇心.....

本帖子中包含更多資源

黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-9 15:25:08|只看該作者
別猶豫了,周末果斷推倒, 推不倒就求推倒、

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部