免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
翔宇多多
發(fā)表于 2012-2-27 15:20:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
嚴重懷疑樓主是個男淫這劇也編得太狗血了!
XMAN
發(fā)表于 2012-2-27 15:36:21|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-27 10:23
繼續(xù),直播好累。。。樓主是話嘮,愛啰嗦,你們表介意

周日:“治愈系”小A,謝謝你~

樓主,你太有喜感了,求合租??!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-27 15:39:25|只看該作者
不管怎么樣。我覺得應(yīng)該日后再說···
小文盲
發(fā)表于 2012-2-27 16:23:59|只看該作者
頂起走哈~~~LZ表含蓄哈,該說的要說哈,該給我們講的也要講哈
花錢月下
發(fā)表于 2012-2-27 17:57:30|只看該作者
豆瓣里的網(wǎng)絡(luò)小說《脫水》即是寫的異性合租,暴有戲,暴熱——看來這種事很新潮啊,期待樓主的故事比它更精彩。我個人灰常稀飯樓主的文字和那些文字無法替代的各種符號,簡直是網(wǎng)絡(luò)文化的一大創(chuàng)造!http://www.douban.co/
夏初久時°
發(fā)表于 2012-2-27 18:33:10|只看該作者
腐女和直男的故事?????????????????我們都愛重口味哈
evanh
發(fā)表于 2012-2-27 22:02:17|只看該作者
寫的好。繼續(xù)努力。不定期臨幸樓主 的 帖子
Hawkbai
發(fā)表于 2012-2-27 22:37:02|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-27 15:39
不管怎么樣。我覺得應(yīng)該日后再說···

看到此回復(fù)  我表示本人邪惡的笑了
hobbit
發(fā)表于 2012-2-27 23:17:59|只看該作者
租房總是有那么多的故事,更別說異性合租了,樓主寫的很不錯啊,期待下文。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-28 11:07:44|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2012-2-27 23:17
租房總是有那么多的故事,更別說異性合租了,樓主寫的很不錯啊,期待下文。 ...

謝謝親~
樓主會繼續(xù)直播的,一定不太監(jiān)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部