免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
MINI夢
發(fā)表于 2012-5-5 15:56:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
今天才看到,就一口氣看完咯,我只能說,樓主,努力啊,哈哈,我們都看好你和A桑哦
adam
發(fā)表于 2012-5-5 16:46:10|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-2 18:10
竟然上圍脖了?。。。。。。。。。。?!
蒼天啊大地啊普天同慶?。。?!謝謝華西都市網(wǎng)!謝謝各位親的捧場! ...

轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn)了,哈哈哈哈,第一高樓會越來越高滴。米豬加油。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-5 21:28:00|只看該作者
晚上好,提拉米豬,睡覺前的時光,正是西范好好放松發(fā)帖的好時候呢

自從改版后,米豬就很關(guān)注這條小欄呢,乃們覺不覺的華爺很愛賣萌??!偶爾還要走治愈路線,讓樓主會心的一笑!哈哈!

話說有兩天沒來和大家聊天了,因為樓主又出差了,西昌!……哎,崩潰??!像成都周邊地區(qū),稍微遠一地的地方,主管就派我們這些小嘍啰去,其實去了也純粹是打醬油,陪吃陪喝兩天就肥來……但舟車勞頓的感覺確實相當(dāng)不爽!

所以這幾天樓主和小A并沒有太多的交流,倒是昨天還是前天晚上,樓主還在外地,小A發(fā)了短信問神馬時候回來,還以為他有事情,結(jié)果他說“西昌櫻桃蠻好吃的,記得帶哦!”樓主忍不住回復(fù)“求我……”
結(jié)果他還真回復(fù)“求大爺給小的帶櫻桃,回來定然好生伺候!”

好吧,念在他一向都是諷刺打擊樓主,偶爾賣個萌還是要滿足一下的!于是昨天回來的時候就買了櫻桃給他吃……

看他吃的開心,樓主竟然五味陳雜,有一種翻身農(nóng)奴把歌唱的暢快,有一種母性爆發(fā)的溫情感,還有一種“尼瑪櫻桃這么貴能不能給我留點兒”的心疼感!

不過,這周末樓主心情還是各種好,看到大家的留言,心里很溫暖,這會兒小A出去還沒回來,也許周末這樣的時間能和他一起聊聊也不錯呢。

先就到這里,樓主去洗澡了~~
@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong @z微妙z @帶著相機亂逛 @婷兒蛋 @浪客劍心 @未來腳踏車 @云衣 @青春是什么 @MINI夢
排名不分先后!

不知道艾特全了木有 最近我們的的小圈子在壯大!樓主好開心!

竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-5 23:47:43|只看該作者
洗干凈櫻桃,籃子上再插個小紙牌“求推倒!”
adam
發(fā)表于 2012-5-6 16:33:42|只看該作者
哈哈哈,米豬當(dāng)“大爺”了,靜候“伺候”的細節(jié)米豬不許耍賴當(dāng)太監(jiān)哦。
MINI夢
發(fā)表于 2012-5-6 21:13:05|只看該作者
說句題外話,樓主是不是走的雅西高速???求風(fēng)景,哈哈
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-7 00:05:01|只看該作者

睡前和大家問個好,尼瑪明天又上班了,周末“嗖”的一聲就不見了!
好煩躁!

小A在客廳喝啤酒呢,今晚上他給樓主買了各種下酒菜!神馬鴨脖鴨翅鴨腳之類的……好吧其實就是打包了一堆絕味鴨脖!
樓主不是小廣告?。?br />
然后兩人就喝著啤酒看著美劇吃了一晚上……

其實這是我一直追求的生活,比如和某人穿著背心拖鞋逛晚上的小鬧市,比如和某人一起周末背包爬個小山,遠個小行神馬的,但真的和小A坐在這初夏的夜晚,喝酒聊天,卻覺得……為神馬像是好基友,好哥們兒的感覺呢?

好吧,先不說鳥,樓主碎叫去了……晚安啦!
川川
發(fā)表于 2012-5-7 09:09:26|只看該作者
繼續(xù)繼續(xù)繼續(xù)繼續(xù)......繼續(xù)繼續(xù)繼續(xù)繼續(xù)......
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-5-7 09:10:55|只看該作者
去了西昌吃燒烤沒???切他們的“小日島”吃了燒烤再回來三
小A的短信太有愛了,求大爺~~~~哈哈哈
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-5-7 09:49:01|只看該作者
就當(dāng)朋友罷了···這份感情本是極好,可惜了你們倆八字不到一塊,無奈了這對露水鴛鴦。雜家勸樓主還是收了心,另謀他就,早日覓得如意郎君。也不枉了卻今日這段孽緣·

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部