免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-5-2 14:48:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
話說lz,這次青城山之行,有和小A的合影咩~~~@提拉米豬  
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-5-2 15:07:25|只看該作者
我和樓上的一樣八卦,和小A的合影喃?如果不方便嗎,你可以遮頭神馬的~滿足下我們嘛~
未來腳踏車
發(fā)表于 2012-5-2 15:25:18|只看該作者
樓上+1
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-2 15:52:25|只看該作者
先要小A合影的……乃們肯定沒有好好看我的日記,樓主木有機(jī)會合影??!
一天下來樓主就和他說了幾句話……而且如果樓主要合影,大波妹肯定化成鬼都不會放過我的!
所以……@┏嘵妹兒┛ @未來腳踏車 @浪客劍心  @┏嘵妹兒┛
z微妙z
發(fā)表于 2012-5-2 16:00:54|只看該作者
頓時覺得好可惜啊    你們?nèi)ヅ郎降那楣?jié)   和我們所想的也完全不一樣啊~    大波女好討厭的說~  不過平淡出真情嘛  你們在一個屋檐下生活  交流感情的時間大大的多嘛   小A也是做廣告類的工作?映像中好像又是房產(chǎn)類的…記不清噠
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-5-2 17:42:41|只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

長樂未央
發(fā)表于 2012-5-2 17:45:14|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-2 00:35
頂著明早要上班的各種怨念,米豬來更新鳥~
前兩天的五一游,說實話,樓主不是特別開心,所以拖到現(xiàn)在才給大 ...

米豬要去找安排點你們兩個人的活動嘛,這樣才有前途啊。
對了,有沒有旅游合影?好好奇哦。這么強大的陣容。發(fā)點小圖就行了,看不清人的那種。呵呵。
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-2 17:46:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-5-2 00:35
頂著明早要上班的各種怨念,米豬來更新鳥~
前兩天的五一游,說實話,樓主不是特別開心,所以拖到現(xiàn)在才給大 ...

米豬,快去召集人手把大什么妹拿下,不要耽誤你和小A的大業(yè)啊。
帶著相機(jī)亂逛
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-5-2 18:02:42|來自成都范兒| 只看該作者
看完,結(jié)局完全出乎意料。。。
真的是半路殺出個程咬金,計劃趕不上變化喔。。。
不過小A肯定對大波妹不感興趣,否則就不會叫你去玩了。
他應(yīng)該也是被逼勒。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-5-2 18:10:16|只看該作者
竟然上圍脖了?。。。。。。。。。。?!
蒼天啊大地啊普天同慶?。。?!謝謝華西都市網(wǎng)!謝謝各位親的捧場?。。?!
么么么么么么~~~~~~~~~~~~~~~~

所以偶今天心情大好也是有原因滴~~~哈哈,現(xiàn)在已經(jīng)蓋成房產(chǎn)頻道第一高樓了??!
謝謝大家~~

不過乃們放心吧!樓主會好好生活!不管和小A發(fā)展如何,米豬永遠(yuǎn)都是乃們的米豬!!

不一一@了哈~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部