免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-4-27 10:08:39|只看該作者 | [復制鏈接]
豬啊,實際點好不好?
剛見面的人你知道TA心靈美不美?
想知道心靈美的也要先外貌一下才有興趣了解不是?
hobbit
發(fā)表于 2012-4-27 14:42:33|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-4-26 17:52
圈偶爪子,偶不屬于娃兒系統(tǒng)滴,偶屬于娃兒他爹系統(tǒng)滴,好么。繼續(xù)圍觀…… ...

我也屬于娃兒他爹那個系統(tǒng)的。你只說是看的嘛,看當然撿好看的看
紫色迷漾
發(fā)表于 2012-4-27 16:15:46|只看該作者
樓主真會說。。。。                       
樂在棋中
發(fā)表于 2012-4-28 09:00:03|只看該作者
我都教了16年書了 ,還娃兒不?    》Missing...
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-28 09:24:46|只看該作者
大家早上好,今天晚點更新哈,這兩天事情實在是多,樓主一半的時間都在外面見客戶。
晚上會和大家講講這兩天發(fā)生的故事哈,乃們表跑,等著樓主肥來哦~~
米娜桑~么么噠~~

@zoxicn @hobbit @大小姐 @adam @五道杠宅男 @長樂未央 @草莓棉花糖 @鄰家小妹 @夏初久時° @席秦嶺 @虎虎生威
丶厚臉皮oo
發(fā)表于 2012-4-28 11:33:08|只看該作者
合租!都是文明人說著文明的話卻做的最不上臺面的事兒。唉...
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-28 23:10:43|只看該作者
丶厚臉皮oo 發(fā)表于 2012-4-28 11:33
合租!都是文明人說著文明的話卻做的最不上臺面的事兒。唉...

有什么上不了臺面的,大家也都是辛辛苦苦打拼,因為沒錢沒房子所以選擇的生活。
異性合租又有什么上不了臺面的,樓主一不玩弄感情,二不yuepao,大家清清白白簡簡單單,又有什么不妥
大概是你想多了
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-28 23:45:23|只看該作者
不好意思啊,各位童鞋,樓主這幾天一直沒好好來更新,節(jié)前活兒多??!
最近過節(jié)客戶都在各種活動,我們廣告公司又是要出方案做策劃,見客戶陪喝茶神馬的,其實樓主這幾天好累的。

長話短說,先說這幾天發(fā)生的故事,之前還說要問小A的擇偶標準,但一是老忘??!二是不知道怎么開口。不過這廝是真受歡迎??!

我給乃們說啊,前幾天,忘記是周三還是周四了,樓主加班,回家的時候大概快八點了,結果我在小區(qū)門口遇到他了!
竟然是被一個“熟女”送回來的!熟女姐姐開了一輛說藍不藍說綠不綠的轎車,顏色真心丑,樓主沒認出是個神馬車,然后小A就從副駕上下來了,哎,熟女姐姐笑的那叫一個風騷??!低胸雪紡的上衣看的樓主都要“石更”了??!
樓主當時就心想,介神馬情況!白富美沒走幾天丫就勾搭上新的了!搞不好還是人妻啊,小A你還真不簡單。

樓主正內心正在各種ost呢,小A看見樓主了,勾了勾手指頭。
樓主沒理丫,直接右轉進了小區(qū)。

“又加班哦?”小A的聲音從背后傳出。
“恩……”

然后兩個靜靜走路,小A拿出手機,一邊走一邊發(fā)信息。
這下反而是樓主按捺不住了。
"剛是誰啊?"
“哦……同事而已”
“同事干嘛送你回家啊?”
“她今天來這邊,順路……”

然后又是沉默。
“看不出吧,她孩子都兩歲了……”小A忽然說。
“額……”樓主忽然不知道說什么好了。
“蠻年輕的哈,我還以為你又被包養(yǎng)了……”
“神馬叫又包養(yǎng)?”
“額……那個,你當我啥也沒說吧”
小A沒在說話,之后樓主腦門上又挨了一下。

出了電梯,進了房間。
小A忽然問,“你五一有事嗎?”
“五一啊……我想想”
“哎,你除了宅還有其他嗎?”
“我才沒有宅……不過你有神馬事么?”
“單位組織去青城山,可帶家屬……或者丫鬟,不知道你……”
“要去要去?。 ?br />
不等小A說完,樓主已經一秒鐘變奴才相了,丫鬟就丫鬟吧!樓主自己也不知道為什么就那么快答應了。
其實想想五一出行的人那么多,到哪兒也都是人擠人,只是自己忽然不想繼續(xù)這么宅著了,而且是和小A一起出去呢。
這件事情本來就充滿新奇和誘惑的,只是樓主卻有點疑惑,為什么他會帶樓主去呢?

不過想不了那么多了,樓主繼續(xù)去收拾東西了,明天早上就出發(fā),乃們也五一吃好耍好,等樓主肥來哦~

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong

adam
發(fā)表于 2012-4-29 21:26:49|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-28 23:45
不好意思啊,各位童鞋,樓主這幾天一直沒好好來更新,節(jié)前活兒多啊!
最近過節(jié)客戶都在各種活動,我們廣告 ...

腫么啦,一放假就都把米豬不當回事,居然米豬的故事這么好聽,沒得一個回復,好吧,那我就來把這一段的沙發(fā)坐了,誰讓俺們屬于悲催的值班族喃,唉……圍觀完鳥,繼續(xù)做事
帶著相機亂逛
發(fā)表于 2012-4-30 08:43:37|只看該作者
提拉不錯哈,,看來已經是看到曙光鳥。。。

上周一周都在加班搞事情,,連帖子都沒有時間來追了。。。今天早上起了個大早,,專門來看你們的進展哈。。。。

青城山回來后,,好生匯報下,,本來我們開始也打算切青城山的,,如果去了,,弄不好還會遇到喔,,,呵呵。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部