免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-26 11:04:22|只看該作者 | [復制鏈接]
哈哈,好多天沒來,米豬更新這么多了呀~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-26 11:20:59|只看該作者
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-4-26 11:45:51|只看該作者
吃蛋糕的魚 發(fā)表于 2012-4-26 10:34
上班的時候看這篇帖子各種精神啊

難道魚魚準備跟異性合租嗎這事不靠譜,親~哈哈哈哈
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-26 16:23:04|只看該作者
你們這群娃兒,讓我咋個說好喃?
全是外貌協(xié)會的!
都要先看小姑娘小男生的小臉蛋小身材!乃們要看心靈的好么!
五講四美走心靈路線的建設四化好兒郎才行~樓主好像高唱一曲“套馬的漢子你威武雄壯~~~~”

哈哈,要說樓主呢,小學喜歡班里學習好的,數(shù)學科代表神馬的,初中高中花癡喜歡班里個子高打籃球好的~
藍后大學呢,暗戀學長很多年……結果現(xiàn)在經(jīng)常被二逼文藝混搭范兒男青年吸引,太囧了……

都說女人要現(xiàn)實,要找有房有車的!但乃們覺不覺的,這樣想的女人才最不現(xiàn)實??!富二代那么少,其實最大的可能還是嫁給一個平凡的人,過平凡的生活而已,這才是現(xiàn)實?。?br /> 哎……
晚上回去問問小A他喜歡神馬樣的,哈哈,等著俺的好消息!

@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @zoxicn @樂在棋中 @大小姐 @hobbit @草莓棉花糖 @竹林聽雨 @五道杠宅男 @鄰家小妹 @吃蛋糕的魚 @zoxicn @xindong

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-26 16:27:06|只看該作者
圈我爪子………………………………我說了我看心!                        
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-26 16:36:59|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-26 16:23
都要先看小姑娘小男生的小臉蛋小身材!乃們要看心靈的好 ...

平常心最重要,要認清自己,少些苛刻要求。頂米豬!
祝米豬順利拿下小A。
順便分享個帖子:
最牛丈母娘全中國只能找出一位或三位滿足條件的女婿人選!
http://www.gsfremarketing.com/thread-167661-1-1.html

adam
發(fā)表于 2012-4-26 17:52:25|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-26 16:23
都要先看小姑娘小男生的小臉蛋小身材!乃們要看心靈的好 ...

圈偶爪子,偶不屬于娃兒系統(tǒng)滴,偶屬于娃兒他爹系統(tǒng)滴,好么。繼續(xù)圍觀……
夏初久時°
發(fā)表于 2012-4-26 19:56:39|只看該作者
   我是土肥圓哈,,,,,
               繼續(xù)打望啊。。。等待樓主還消息的
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-26 20:16:16|只看該作者
豬豬,打聽好沒有?小A喜歡什么型的/
cool_lake
發(fā)表于 2012-4-27 08:28:21|只看該作者
米豬更新挺快的哦,來遲了,自罰現(xiàn)獻一朵,果斷占位,圍觀米豬推到前奏曲

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部