免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
zoxicn
發(fā)表于 2012-4-25 14:55:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
很像春嬌與志明的橋段,建議豬豬把這個片子找來看看!@提拉米豬  
夏初久時°
發(fā)表于 2012-4-25 19:31:55|只看該作者
    親,我們都要有自信撒,我們至少比鳳姐好嘛。芙蓉姐姐都能漂亮,開演唱會,何況我們
          當(dāng)你沮喪的時候,想哈鳳姐,你會充滿力量啊?。。?!原來世界上還有那么多奇葩
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-26 09:13:08|只看該作者
謝謝各位 米豬要自信才行呢!
倒是忽然想做一個小調(diào)查,乃們男人,都最喜歡什么樣的女人呢?
另外i,看外表的話,你們會最先看哪里呢?臉?胸?臀?腿?
戀足癖、戀手癖的也別藏著掖著,給俺們談?wù)勏敕ǎ?br />
女性朋友們,也談?wù)勀藗兊南敕ㄅ秪~~隨便說,以后沒啥子直播的時候,我們就開展小討論嘛,
針砭時弊,關(guān)心一下國家大事,探討一下人生也蠻好的哈~
@adam @長樂未央 @夏初久時° @┏嘵妹兒┛ @假面 @蓉城惡少 @樂在棋中 @愛在左岸 @竹林聽雨 @hobbit
@zoxicn @xindong

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-26 09:19:35|只看該作者
其他一般,我個人比較看重的是心··然后是臉···然后是腿………………
hobbit
發(fā)表于 2012-4-26 09:22:58|只看該作者
第一是臉,然后決定再看不看
樂在棋中
發(fā)表于 2012-4-26 09:50:10|只看該作者
me 不是學(xué)生,me 是教學(xué)生的。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-26 09:51:20|只看該作者
我是女生啦,我要看男生的話,先看身高,一直覺得年齡不是問題,身高才是 距離
然后我就看臉了,重點(diǎn)專注鼻子,然后眼睛,然后看他整體表情無辜不?
呵呵,我滿喜歡男生無辜的樣子,超級可愛~
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-26 09:57:12|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-26 09:13
謝謝各位 米豬要自信才行呢!
倒是忽然想做一個小調(diào)查,乃們男人,都最喜歡什么樣的女人呢?
另外i,看外表 ...

我個人覺得溫柔善良最重要,另外好看點(diǎn)自然更好,不過太漂亮了怕hold不住哦。
吃蛋糕的魚
發(fā)表于 2012-4-26 10:34:19|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-3-8 09:39
我覺得異性合租這個事情不咋靠譜的~還是要注意自己的安全

上班的時候看這篇帖子各種精神啊
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-4-26 10:54:35|只看該作者
先看中間再看上下。
這是初次見面的看法。
至于說心地善良什么的是長期交往的事情了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部