免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
adam
發(fā)表于 2012-4-24 18:18:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
米豬加油!話說截止日期都延后了嘛,機(jī)會(huì)又是一大把,故事又是一大堆,私心的說,我們圍觀的福利也增加了嘛
假面
發(fā)表于 2012-4-24 20:31:37|只看該作者
米豬加油、、、、、
這幾天我還是在為我的感情問題煩惱、、、、
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-24 21:23:16|只看該作者
樓主,你不要這樣說撒,土肥圓還是有春天的!不然你叫我們這些土肥圓黑宅胖。怎么辦,怎么辦
樂在棋中
發(fā)表于 2012-4-24 21:24:21|只看該作者
sorry 親,快期末會(huì)考了,各種忙。怎么久才來看您。Miss U 4ever.
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-25 09:11:19|只看該作者
好吧,那就慢慢來,相信你自己的魅力,可以把自己的優(yōu)點(diǎn)慢慢展現(xiàn)在他面前,讓他不知不覺的喜歡上你~
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-25 09:19:59|只看該作者
是不是真的同居很容易產(chǎn)生感情………………
因?yàn)樯钤谝黄鹆恕8杏X就會(huì)有么
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-25 09:55:39|只看該作者
矮油 被大家感動(dòng)到了,一大早的就給予俺各種鼓勵(lì)!謝謝乃們?。?!

@長(zhǎng)樂未央 樓主倒是還沒想那么遠(yuǎn)呢,夫妻神馬的,囧……樓主覺得結(jié)婚離自己好遙遠(yuǎn)??!雖然現(xiàn)在一起合租,感覺有點(diǎn)像生活在一起的感覺,多的是一種隨性,卻沒有那么親密的感覺呢
@adam 福利!要啥福利!木有!
@假面 親!你腫么了?說出來給大家聽聽啊,我們幫你出主意!
@夏初久時(shí)° 好吧 作為一個(gè)黑胖窮挫丑女屌絲 我要有自信?。。?br /> @樂在棋中 確實(shí)很久不見了親 期末就好好學(xué)習(xí)嘛……故事什么時(shí)候看都好,信樓主不掛科哦~話說最近好懷念大學(xué)時(shí)候的生活,哎
@┏嘵妹兒┛ 看了大家的回復(fù)……腫么感覺有一種要野豬大改造的趕腳了呢……乃們幫我改造一下?。?br /> @蓉城惡少 我腳的是這樣的,同住在一起反而更容易看出人的真實(shí)面目,如果是很好的人,或許真的很容易產(chǎn)生感情,不過我猜多數(shù)合租也都是平平淡淡,人和人之間的羈絆,哪里那么容易就會(huì)聚結(jié)起來?

回復(fù)完鳥~樓主先工作哈

長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2012-4-25 10:00:12|只看該作者
不以結(jié)婚為目的的談戀愛都是耍流氓~
日久生情,都住一起了,還能飛了嗎?
這已經(jīng)類似于先結(jié)婚后談戀愛了。哈哈。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-25 11:36:07|只看該作者
其實(shí)我相信樓主是好看的女子一枚,絕對(duì)不是啥子屌絲之類的,你很可愛。大家都愿意看到有好的結(jié)果~~
xindong
發(fā)表于 2012-4-25 14:01:38|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-24 16:15
樓主來鳥~幾天沒和大家交流,甚是想念?。?br />
樓主這幾天忙死了,又是各種煩躁情緒在醞釀……哎,乃們周末過 ...

我覺得這么一個(gè)多月的相處下來,就算外型上米豬不是小A的style,但是不能否認(rèn)他已經(jīng)覺得米豬是個(gè)內(nèi)心善良的可人兒了嘛。
我看好你喲!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部