免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
指南針
發(fā)表于 2012-4-23 10:23:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好好看哦                                             
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-23 10:30:18|只看該作者
最喜歡反轉(zhuǎn),逆襲什么的了~加油,能搞定的,可以耍朋友就耍朋友,能遇到心動(dòng)的真的不容易~
布衣書生
發(fā)表于 2012-4-23 11:05:34|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-23 10:30
最喜歡反轉(zhuǎn),逆襲什么的了~加油,能搞定的,可以耍朋友就耍朋友,能遇到心動(dòng)的真的不容易~ ...

蒙臉問一句,啥事反轉(zhuǎn),,,逆襲,,,不懂。。。
卓熙媽媽
發(fā)表于 2012-4-23 13:12:10|只看該作者
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-23 13:39:26|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-4-23 11:05
蒙臉問一句,啥事反轉(zhuǎn),,,逆襲,,,不懂。。。

解釋通俗一點(diǎn),一個(gè)電視劇,本來按照正常發(fā)展是悲劇的,結(jié)果最后出現(xiàn)個(gè)別轉(zhuǎn)機(jī)發(fā)展成了大團(tuán)圓
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-23 15:26:10|只看該作者
這是個(gè)好消息。樓主想清楚,抓緊這一個(gè)多月多了解下,機(jī)會(huì)大大的。
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-23 17:15:53|只看該作者
哇~  這劇情很喜劇呀~~
小A不走了啊   真好呀
lz加油哈!
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-23 19:05:25|只看該作者
還有一個(gè)月,樓主把他拿下
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-24 16:15:40|只看該作者
樓主來鳥~幾天沒和大家交流,甚是想念啊!

樓主這幾天忙死了,又是各種煩躁情緒在醞釀……哎,乃們周末過的愉快不嘛,說來讓樓主羨慕嫉妒恨一下啊!
其實(shí)上周看電影,樓主還是有點(diǎn)小遺憾,其實(shí)內(nèi)心還是想來個(gè)單獨(dú)約會(huì)啥的,結(jié)果被一對gay給攪合了!

不過既然小A說暫時(shí)不走了,樓主心里還是很歡喜的,發(fā)展勾兌之類的,樓主現(xiàn)在想通了,隨緣吧……
其實(shí)樓主這幾天好好想了想,何必抗拒呢?如果這感情能培養(yǎng)起來,也是不錯(cuò)的嘛,小A雖然毒舌了些,各方面還是蠻好的,即使他有一天要搬走,不管是做朋友還是做情侶,都挺不錯(cuò)的對吧?

不過因?yàn)闃侵魇莻€(gè)很慢熱的人,喜歡他的成分是肯定有的,但還沒有到發(fā)展成為情侶的那種程度。
而且樓主有一點(diǎn)私心哦,希望耍朋友這種事情,還是被人追感覺好一點(diǎn)(羞射……)

所以,說了這么多,樓主只是疑惑,不知道小A怎么看待我……哎
在他眼里,樓主也許就是一白癡二缺!窮挫丑,土肥圓!

面壁思過去鳥~
@adam @假面 @蓉城惡少 @長樂未央 @愛在左岸 @夏初久時(shí)° @┏嘵妹兒┛ @竹林聽雨

長樂未央
發(fā)表于 2012-4-24 16:24:47|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-24 16:15
樓主來鳥~幾天沒和大家交流,甚是想念?。?br />
樓主這幾天忙死了,又是各種煩躁情緒在醞釀……哎,乃們周末過 ...

樓主,每個(gè)人都有魅力的一面的,你可以先打扮一下自己,順便喊A給你參謀如何打扮,如何買衣服等等,一起逛街吃飯啥的,這樣他也會(huì)不由自主地來發(fā)現(xiàn)你的美了。
每天在家也可以來點(diǎn)各種小關(guān)心體貼,做個(gè)晚飯一起吃之類,分享水果之類,抓住男人的心要先抓住他的胃嘛。另外還幫他洗衣掃地之類,讓他越來越離不開你。
話說我一對同事就是從陌生合租成夫妻的。
前幾個(gè)月一個(gè)男的也在華西上求助日久生情不由自主愛上了不那么完美的合租姑娘該怎么辦。
這些都是活生生打動(dòng)人的例子啊,米豬你也可以的!加油!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部