免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-20 11:53:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
                上午好 提拉米豬 身為一個(gè)西范 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!        

乃們好討厭,樓主不理乃們?nèi)ゴ物堬埩耍?br /> @蓉城惡少 @假面 @adam @厚土 @z微妙z @黃寶寶

諸頭
發(fā)表于 2012-4-20 12:50:53|只看該作者
安逸哦,成都版《泰坦尼克》
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-20 22:21:23|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-20 09:18
你心虛了!你已經(jīng)輸了!不然你為什么要激烈的反問!其實(shí)你問我們的同時(shí),這些話就是你內(nèi)心說服自己的獨(dú)白… ...

還是惡少的洞察力強(qiáng)啊,頂。。
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-20 22:23:39|只看該作者
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-4-19 19:54
其實(shí)也不用說出聲的。
到時(shí)候就呆呆的看著他,眼神再帶著點(diǎn)欲言又止+小期待。
等他問怎么了,樓主就來一句 ...

一看就是經(jīng)驗(yàn)之談,提拉,,一定要抓住機(jī)會(huì)啊。。。
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-21 22:56:04|只看該作者
樓主~  今天都沒見你的身影啊~~
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-22 23:26:51|只看該作者
樓主~~      你去哪了??
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-23 00:27:39|只看該作者

西范親!提拉米豬!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?
又是夜深人靜的更新,樓主有話要說:
我和小A童鞋,周末看電影去了!但四!
情況肯定不是乃們想的那樣!
樓主有一種欲哭無淚的趕腳,情況是介樣滴……
周五那天被乃們各種鼓舞加教唆,樓主就心動(dòng)了!乃們知道么,樓主一下午都坐立不安的心情,乃們懂么!
藍(lán)后周五晚上回去,小A木有回家,樓主好想高唱一曲忐忑啊~怎么開口約他呢?即顯得熱情好客又自然得體尺度拿捏還得準(zhǔn)確不能讓人家誤解,而且萬一人家不想看呢?或者不想和樓主看呢?腫么辦呢?
等等等等,等到八點(diǎn)多,小A肥來鳥……
樓主一開始又故作鎮(zhèn)定,躲在房里,后來想想還是要邁出那一步,這家伙搞不好哪天就走了……哎,他就要走了,想到這個(gè),樓主直接豁出去了!
A~”樓主敲門。
“爪子?”聲音中帶著一絲慵懶和疲憊,矮油~
“那個(gè)……來吃草莓嘛”哼哼,樓主最后還是采用了迂回戰(zhàn)士。但四!樓主最近發(fā)現(xiàn)這廝真的很愛吃草莓?。∫粋€(gè)老爺們兒天天捧著一盆草莓吃!他真的是直的么?
果然幾秒鐘后,小A走了出來。
然后我倆一起坐在客廳,開吃。
“那個(gè)……最近泰坦尼克號(hào)3D版的上映了哦”樓主裝作若無其事的樣子問了出口。
“哦……”
你“哦”毛線?。。。∵@簡直比“呵呵”更讓人無法忍受!
樓主壓抑住內(nèi)心想要炸毛的沖動(dòng),繼續(xù)裝鎮(zhèn)定。
“聽說還不錯(cuò)呢……呵呵呵呵”
樓主你是要鬧哪樣啊,這“呵呵呵呵”明顯很不自然好么?
“哦……”小A仍舊專心吃草莓,頭都沒抬起過。
這尼瑪!
樓主很想咆哮一個(gè)“乃要不要和偶一起去看??!”
但是偶忍住鳥,沖動(dòng)是魔鬼??!
繼續(xù)迂回……
“我同事前幾天去看了呢,說現(xiàn)場各種哭倒一片呢……看樣子很感人哦……”
“恩,肯定嘛……”
這……小A你……能不能稍微表現(xiàn)出一點(diǎn)點(diǎn)興趣的樣子啊,樓主演的很辛苦啊。
這時(shí)候,樓主忽然抬起頭看著樓主問
“那明天晚上有事情么?”
“納尼?”
“恩……大概七八點(diǎn)鐘吧……”
“沒事哦,腫么了?”
“那就去萬達(dá)吧,那邊3D效果還是可以”
“蝦米!”這劇情的逆襲是腫么回事!樓主當(dāng)時(shí)就震驚了!
“額……不去???”小A一臉詫異的看著我。
“去去!!要去!!”樓主瞬間從囧相變成“狗腿相”。
“恩,說定了哦……”然后小A把最后一顆草莓塞進(jìn)嘴里,站起來回房了。
乃們知道樓主當(dāng)時(shí)的心情么……樓主很開心啊!一下子從請(qǐng)別人看到被請(qǐng)!這是多么大的逆襲啊!但轉(zhuǎn)念想,小A這下肯定是要走了,這應(yīng)該算是離別前的小聚,再見前的紀(jì)念,黎明前的黑暗……樓主又語無倫次了。
不過郁悶的是,樓主周六下午被主管硬是叫到單位加班去了,不就是請(qǐng)了兩天假么?用得著這么打擊報(bào)復(fù)么?出門前小A說,“七點(diǎn)半去接你嘛”
樓主當(dāng)時(shí)心情就好了。
快下班的時(shí)候,他電話我,然后在公司附近見了面。
“幾點(diǎn)的哦?”
“恩,八點(diǎn)多……”
“那快到了哈!我們打車去吧!”
“恩,稍等,還有兩個(gè)人……恩!小B,這里!”
然后樓主就看到小B和他的疑似男友,恩……現(xiàn)在基本已經(jīng)可以確定的那一位,朝我們這里走來。
尼瑪,搞毛線?。≡瓉硎撬娜思s會(huì)?。∵€是和一對(duì)gay!這……
樓主頓時(shí)頭上黑壓壓一片豎線。
“走,先看電影去!看完再吃飯吧……恩,不過,妞兒……你餓么?”小B一臉不可置否的看著我,這明明就是看一個(gè)吃貨的目光??!小B,你果然識(shí)貨!
“呵呵……不餓不餓……”那種情況還能感覺到餓就怪了,小A笑瞇瞇的遞給樓主一盒酸奶。
“不餓才怪!”
于是我們一行人……相當(dāng)詭異的三男一女搭上了出租車去萬達(dá)了。
真的,那一晚上各種吐槽點(diǎn)但樓主又吐槽無能的那種感覺,乃們理解么?這一定是我人生中最一言難盡的場景了,沒有之一!兩個(gè)老爺們——一個(gè)是走型男路線,另一個(gè)又潮又娘!兩人吃著爆米花還不是相視一笑!這基情四溢的讓樓主都無心直視jack的帥臉了!但兩人之間那氤氳的微妙感又讓樓主不忍直視,貌似坐在右邊的小A才是今晚最正常的男人!于是樓主不由得朝他靠近了一些,被他鄙視的撇了一眼。
電影還是很感人,但樓主木有哭,雖然周圍哭聲一片,但樓主沒有!樓主完全不能集中注意力??!至于小B和潮男,樓主肯定潮男是哭了的!出電影院看著那紅紅的眼睛,人見尤憐啊!樓主好憐香惜玉啊有木有!
看完都十點(diǎn)多了,然后詭異得冒綠光的四人殺向燒烤店!
吃飯時(shí)候,四人明顯沒有一開始那么拘束了。
潮男還是冷冷的樣子,小B不時(shí)和我們調(diào)侃幾句。
“對(duì)了!你個(gè)P娃子!上周不是說要搬么?什么時(shí)候?又要麻煩老子么?”小B忽然開口問,樓主不由得豎起了耳朵。
“咋?不愿意啊!讓你幫忙是看得起你!”小A喝了口啤酒。
“好囂張嘛!你這么牛B,這次別找老子,上次幫你搬家還欠一頓烤肉呢!”
“切……小氣,記這么清楚,誰說非要你幫忙不可了!”
“好好!P娃子!有骨氣!”小A哈哈一下,然后轉(zhuǎn)身和他的小男友喝酒去了。
“那你咋搬?不會(huì)是想找我?guī)兔Π桑俊睒侵魅跞醯膯柕馈?/div>
“就你……”小A瞥了我一眼,沒說話。
樓主一瞬間也不知道說什么好了,腦子里忽然又浮現(xiàn)出電影院的一幕幕,小A認(rèn)真的表情,看著銀幕,雖然帶著眼鏡,但我仍舊能看到他亮亮的眼睛。
“如果哥不搬走了,你會(huì)不會(huì)很失望???”小A忽然轉(zhuǎn)過身,笑著看著我。
“納尼!”我再次被shock了,這一晚上的震驚太多了!樓主的表情肯定很屎。
“先不搬了,還沒住夠三個(gè)月呢,房租不能便宜了你……”
“額……”
“你那是什么表情?。∮羞@么震驚么!”小A鄙視的看著我。
“……”樓主仍舊一句話都說不出口,想笑又有點(diǎn)想哭,反映在臉上一定是個(gè)很囧的表情,但如果必須說點(diǎn)什么,估計(jì)樓主會(huì)“嘿嘿嘿嘿”的笑出來。
A沒再說什么,只是為樓主倒了杯啤酒。
“干了這杯!以后哥繼續(xù)罩你!”
“……”
這就是周六的故事了,直到現(xiàn)在,樓主仍舊有點(diǎn)難以置信,有一種失而復(fù)得的欣喜,但又多了幾分不安,下月底就滿三個(gè)月了,即使這一刻他和樓主在同一個(gè)屋檐下,但這一切也只是個(gè)時(shí)間問題,而樓主也忽然之間明白了一件事情,人和人之間,忽然離開又忽然回來,都是一件多么正常又自然的一件事情,別把一切看得看重,看輕了,看淡了,才會(huì)活的輕松吧,只是樓主,永遠(yuǎn)都是那種人呢。
好了,各位晚安~、

太困了,明早再艾特各位吧~晚安 么么噠

竹林聽雨
發(fā)表于 2012-4-23 09:42:02|只看該作者
不是還有一個(gè)月嘛?;I劃一下,果斷推倒。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-4-23 09:50:18|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-6 16:56
因?yàn)槲冶刃好耍多了撒······························

哈哈,好耍不好耍,要米豬說了算的。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-23 10:08:38|只看該作者
不錯(cuò),小A已經(jīng)帶你去見他的朋友咯················

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部